Кэрол Рамси создаст форму сотрудников отеля "Шелборн"

[Новости] [Путешествия]
27
Художник по костюмам Кэрол Рамси окунет посетителей отеля "Шелборн" в атмосферу 50-х годов.

Ранее она одевала бандитов, их жен и друзей, агентов ФБР, азартных игроков и посетителей вымышленного отеля "Мирамар Плайя" в сериале "Город мечты". Теперь Кэрол Рамси (Carol Ramsey) пригласили создать униформу для настоящего отеля "Шелборн" ("Shelborne") в Майами.

Чтобы далеко не отходить от любимой темы, художник по костюмам вдохновилась атмосферой пятидесятых из того же сериала и представила новую ретро-одежду для сотрудников. Она объяснила это тем, что старалась подражать духу архитектора гостиницы Мориса Лапидуса (Morris Lapidus), который построил ее в 1957 году. "Я подошла к этому со всей серьезностью, пытаясь создать большую игровую площадку для гостей отеля, входящих в мир эстетики Мориса Лапидуса.

По ее дизайну консьержи будут носить костюмы с тонкими лацканами, а женщины наденут приталенные платья с глубокими круглыми вырезами, юбкой "карандаш" и объемными карманами, которые представят в оттенках эспрессо. Для бассейна потребуется что-то очень короткое, поэтому Кэрол Рамси решила одеть женщин в наряды девушек-сигаретниц с кринолиновыми юбками и в белые купальники-боди с соломенными шляпами. Для работы в баре сотрудниц оденут в объемные платья цвета эспрессо с отделкой из бусин, а мужчины примерят на себя рубашки на пуговицах с полосами цвета бургунди и косыми карманами на брюках. Все горничные и администраторы будут одеты в серо-коричневые платья "карандаш" с темно-красными пуговицами и акцентами. Это поможет избежать ассоциаций с привычным нарядом горничной.

"Для пятидесятых аксессуары были действительно важны. Пошив аксессуаров был делом ключевым,"  говорит Кэрол Рамси. Поэтому каждая служба получит свои детали к костюмам: хостесс в баре дополнят наряды тройной нитью жемчуга, девушки-сигаретницы у бассейна получат объемные золотые браслеты и большой цветок на плечо. Из обуви выбрали классические балетки Manolo Blahnik. Кэрол Рамси надеется, что ее линия вдохновит сувенирный киоск на производство предметов такого же стиля.

Недавно о своем сотрудничестве с отелем объявил другой дизайнер  Карл Лагерфельд (Karl Lagerfeld). Он согласился создать несколько люксовых номеров для французского отеля "Крийон". А в мае Вивьен Вествуд одевала Virgin Atlantic.

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАвгуст 2017
Top Level