Кейт Миддлтон отказалась от одежды для беременных

[Мода] [Династии][Звездный стиль][Кейт Миддлтон]
191
Герцогиня Кембриджская в ожидании ребенка носит обычную одежду, и это уже сказалось на продажах одежды для будущих мам.

Производители одежды для будущих мам наверняка с энтузиазмом восприняли новость о беременности герцогини Кембриджской. Если бы супруга принца Уильяма начала покупать стильные наряды для беременных, в индустрии мог бы начаться настоящий бум. Достаточно вспомнить, что платье Кейт Миддлтон для объявления помолвки от Issa и свадебный наряд Alexander McQueen задали новые тренды в вечерней и свадебной моде. Можно себе представить, какой эффект произвела бы Кейт в классическом наряде для мам.

Увы, интересное положение герцогини Кембриджской так и не принесло ожидаемого эффекта. Сейчас, когда до появления на свет нового наследника британской короны осталось около трех месяцев, Кейт Миддлтон по-прежнему носит самые обычные вещи. В холодное время года она не раз надевала приталенные пальто, которые носила задолго до беременности. А на днях герцогиня вышла в свет в мятном пальто Mulberry, явно не рассчитанном на особенности фигуры будущих мам.

Платья Кейт тоже выбирает из обычных коллекций, обходя стороной специализированные марки. В первые месяцы беременности герцогиня носила наряды Topshop, MaxMara и Zara, не рассчитанные на будущих мам. А вчера она появилась в Манчестере в цветном платье от Erdem, которое прекрасно подошло бы любой девушке. 

Кейт Миддлтон не одинока в своем решении отказаться от специальной одежды для беременных. Точно так же ведет себя и звезда реалити-шоу Ким Кардашьян (Kim Kardashian), выбирающая наряды, совсем не рассчитанные на будущих мам. Результаты такой стратегии плачевны для модной индустрии для беременных. Несмотря на рост рождаемости, продажи в этом сегменте застыли на уровне прежних лет. Многие будущие мамы следуют примеру знаменитостей, а также считают, что в период кризиса лучше сэкономить на специальной одежде и в ожидании малыша носить обычные вещи.

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАпрель 2017
Star & Fashion Issue