Кейт Мосс улыбается для Rag & Bone

[Мода] [Аксессуары][Рекламная кампания]
55
Rag & Bone впервые доверили создание рекламной кампании профессиональным фотографам.

Похоже, лицом весны-2013 можно смело назвать британскую топ-модель Кейт Мосс (Kate Moss). Она уже успела появиться в рекламе Versace и Stuart Weitzman, а теперь еще и стать лицом кампании американского бренда Rag & Bone.

Дизайнеры Rag & Bone Дэвид Невилл (David Neville) и Маркус Уэйнрайт (Marcus Wainwright) решили обновить рекламную концепцию марки, оставив в истории любительские фотосеты. Раньше вместо того, чтобы нанимать профессионального фотографа, Дэвид и Маркус выдавали известным моделям дешевые мыльницы, чтобы девушки фотографировали себя сами. Так, листовки с изображением Миранды Керр, Каролины Курковой, Саши Пивоваровой расходились тысячными тиражами. Однако на этот раз для создания весенней кампании, приуроченной к открытию монобрендового бутика Rag & Bone в Лондоне, дизайнеры привлекли к работе фотографа Alasdair McLellan.

Съемки с участием Кейт Мосс прошли в живописной деревушке на севере Лондона, а также на одной из городских улиц города, неподалеку от которой в ближайшем будущем откроется бутик Rag & Bone. Кстати, осенью Дэвид Невилл и Маркус Уэйнрайт, которые родились и выросли в Туманном Альбионе, впервые представят коллекцию на лондонской Неделе моды.

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАвгуст 2017
Top Level