Ким Бейсингер переоделась в гангстера

[Мода] [Звездный стиль]
27
Шестидесятилетняя актриса появилась на премьере нового фильма "Забойный реванш" в мужском брючном костюме.

Ким Бейсингер (Kim Basinger) блистала на красной ковровой дорожке в синем мужском костюме-тройке в тонкую полоску, дополнив образ зализанными назад и собранными в хвост волосами, галстуком и ярко-красной помадой. В таком виде она пришла на премьеру фильма «Забойный реванш» (Grudge Match), где сыграла с Сильвестром Сталлоне (Sylvester Stallone) и Робертом Де Ниро (Robert De Niro).

«Я не люблю посещать ковровые дорожки. Но я люблю работать, – говорит Ким Бейсингер, которой на днях исполнилось 60 лет. – В этом бизнесе вы можете быть на вершине и в самом низу. Я побывала и там, и там». Ким призналась: она «проснулась» и наслаждается жизнью, больше не употребляя наркотики. Актриса сказала, что хочет встречаться со своими страхами лицом к лицу.

Ким Бейсингер (Kim Basinger),  "Забойный реванш" ("Grudge Match") Фотография Getty Images

В спортивной комедии герои Сильвестра Сталлоне и Роберта Де Ниро – боксеры, ненавидящие друг друга и встречающиеся через много лет для проведения финального матча, который должен уладить их разногласия.

Интересно, что в фильме героиню Ким Бейсингер в юности сыграла ее родная дочь Айрленд Болдуин (Ireland Baldwin), которая пошла по стопам матери и начала актерскую и модельную карьеру, подписав договор сразу с двумя агентствами.

«Я думаю она хочет сделать первые шаги в актерской карьере и посмотреть, что это ей принесет. И она хорошо с этим справляется», – комментирует начинания дочери Ким Бейсингер.

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйФевраль 2017
Love