Королевский dress-battle: Герцогиня Кэтрин против Меган Маркл

[Новости] [Династии][Меган Маркл][Кейт Миддлтон]
12477
В гардеробах супруги принца Уильяма и возлюбленной принца Гарри обнаружились похожие наряды.
Герцогиня Кембриджская на гала-приеме в честь специалистов Национального центра Анны Фрейд, 7 ноября 2017 года
Актриса Меган Маркл на мероприятии организации Characters Unite, 15 февраля 2012 года

В Кенсингтонском дворце накануне прошел гала-прием в честь специалистов Национального центра Анны Фрейд. И, разумеется, хозяйкой приема выступила герцогиня Кембриджская. Ее Светлость оживленно общалась с гостями, а журналисты обратили внимание на изменения по линии талии герцогини. Кэтрин выбрала для приема черное кружевное платье от Diane Von Furstenberg и выглядела как всегда очень элегантно. Но модные обозреватели вдруг вспомнили, что ранее в похожем туалете появлялась на красной дорожке и потенциальная невеста принца Гарри Меган Маркл.

«Герцогиня Кейт повторила образ Меган Маркл», – сообщает американский Vanity Fair, тот самый, которому удалось взять эксклюзивное интервью у актрисы и устроить с нею пышную фотосессию. Действительно, Меган засветилась в мини-версии модели Zarita от Diane Von Furstenberg на одном из мероприятий в 2012 году. Как позже признавалась Меган, платье оказалась для нее «слишком тесным и слишком коротким», а в какой-то момент она даже ощутила небольшой дискомфорт.

Между тем, появление в похожем наряде беременной Кэтрин отнюдь не значит, что Ее Светлость вдохновляется образами будущей родственницы. Герцогиня Кембриджская давно славится тем, что не боится надевать одно и то же два и более раз. В кружевном платье от DVF супруга Уильяма впервые присутствовала на церемонии Royal Variety Performance в 2014 году, и на тот момент Кэтрин также была беременна – носила под сердцем дочь Шарлотту. Но будем откровенны: три года назад Ее Светлость навряд ли вообще знала о существовании Меган Маркл. Так что, вдохновляться ее стилем она никак не могла.

Кэтрин на мероприятии Royal Variety Performance, 14 ноября 2014 года
Герцогиня на гала-приеме, 7 ноября 2017 года

Но несмотря на повторный выход в одном и том же наряде, украшения на Ее Светлости были замечены совершенно особенные: бриллиантовые серьги-капли, принадлежащие Елизавете II, и браслет Diamond Quatrefoil. Браслет Ее Величество надевала редко – с украшением монархиню видели лишь однажды, в 2010 году. Как мы знаем, самым любимым украшением Королевы являются броши, о коллекции которых слагают легенды (читайте: Близко к сердцу: любимые броши Елизаветы II)По всей видимости, драгоценности перешли герцогине «по наследству» (а не представлены во временное пользование).

Аутфит Кэтрин дополнял черный шелковый клатч Prada и брошь в виде цветка мака. Сейчас герцогиня готовится ко Дню памяти павших (или Маковый день – день памяти солдат Великобритании и Британского содружества, погибших в годы Первой и Второй мировых войн). Ожидается, что Ее Светлость примет участие в так называемом Festival of Remembrance 11 ноября, а также появится на мероприятиях с участием королевской семьи в воскресенье, 12 ноября.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйДекабрь 2017
Fantasy