Ксения Собчак взяла фамилию мужа

[Life&Love] [Знаменитости][Свадьба]
60
Ника Белоцерковская на правах лучшей подруги рассказала, как Ксения стала «гражданкой Виторган».

Внезапная свадьба Ксении Собчак и актера Максима Виторгана стала полной неожиданностью даже для многих ее друзей. И только известный кулинарный блогер Ника Белоцерковская оказалась в числе избранных, посвященных во все тайны. «Гражданочка Барабака (так называет Белоцерковская Ксению Собчак. – Прим. ред.) стала гражданочкой Виторган! Все дополнительные подробности в интернетах и аж четыре фотографии в моем Инстаграме со свадьбы – пожалуй, моя самая объемная фотосессия», – написала Ника в своем блоге. Кстати, именно Ника Белоцерковская первой проговорилась о матримониальных планах подруги незадолго до счастливого события.

«И лирическое – вчера долго-долго болтала с товарищем М. Виторганом (Барабакино новое щастье, ггг), ну что я могу сказать? Он прекрасен, и радуюсь-радуюсь, – поделилась подруга невесты. – Может, все-таки замуж?»

Игривый вопрос Белоники (в интернете ее называют исключительно так) в считаные дни стал реальностью. В пятницу, 1 февраля, Ксения Собчак и Максим Виторган заключили брак в одном из столичных загсов. О свадьбе молодожены объявили в тот же вечер на премьере в кинотеатре «Фитиль», а изумленные звездные гости немедленно раструбили об этом на весь интернет. Жених был в классическом костюме, а невеста выбрала кружевное платье бежевого оттенка и фату в стиле ретро от подруги-дизайнера Ульяны Сергеенко, которая незадолго до свадьбы Ксении показала вторую кутюрную коллекцию в Париже.

«Ксения Собчак умеет делать сюрпризы своим друзьям. Но сегодня мы в шоке! Поздравляю», – написала в Twitter певица Глюк'оZа.

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАпрель 2017
Star & Fashion Issue