В СЧАСТЬЕ появились специальные новогодние десерты

30
Бренд-кондитер СЧАСТЬЯ Екатерина Киселькова придумала для гостей ресторана новогодние сладости из настоящего французского шоколада, домашнего крема чиз и пралине с добавлением новогодних пряностей.
Фотография Архив пресс-служб

Думаете, чем угостить близких в эти праздники? Не думайте, заходите в кондитерскую СЧАСТЬЕ или приглашайте их туда. В ресторане уже появились удивительные и очень вкусные десерты.

У щоколадного кекса с кремом чиз яркий новогодний вкус - это идеальное сочетание шоколада, соуса из вишни и домашнего крема, напоминающего снежную шапку. Украшает десерт маленькая фигурка имбирного человечка Джинджирмена, сделанного из шоколадного теста.

Символ наступающего года в СЧАСТЬЕ – это Печенье Овечка. Легкое песочное тесто и нежный шоколадно-ореховый крем создадут у наших гостей отличное праздничное настроение. 

Печенье Рождественский Ангел - это настоящий дух волшебства, символ чистого сердца и искренней любви. Воздушная шоколадная сладость покрыта нежной сахарной помадкой. 

Украшением витрины СЧАСТЬЯ станет новогодний торт Рождественский венок. Шоколадный кекс с ягодной начинкой из винограда, инжира, клюквы, имбиря и смеси новогодних пряностей с добавлением красного вина напомнит глинтвейн. Он упакован с любовью в треугольную коробочку СЧАСТЬЯ и станет приятным подарком для себя или близкого человека.

Ещё одним приятным знаком внимания может стать коробка конфет СЧАСТЬЕ. Кусочек натурального домашнего пралине помещается в руке и доставляет радость. Пралине с темным шоколадом и корицей, упакованное в праздничную красную бумагу, милый символ нового года.

Фотография Архив пресс-служб
Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйФевраль 2017
Love