Мария Шарапова может получить приглашение на королевскую свадьбу

[Новости] [Свадьба]
4296
Королева корта, похоже, в отношениях с приятелем принцев Уильяма и Гарри Александером Гилксом.

Ее называли «королевой корта», но теперь у Марии Шараповой появилась возможность реально стать ближе к королевской семье. Российская спортсменка замечена в компании выпускника Итона, мультимиллионера Александера Гилкса, известного как «британец с самыми лучшими связями в Нью-Йорке».

38-летний джентльмен является основателем аукционного онлайн-дома Paddle8, состоит в приятельских отношениях с Сарой Фергюсон, помогал с проектами принцессе Евгении, был гостем на свадьбе Уильяма и Кэтрин. А еще его бывшая супруга, дизайнер Миша Нону – одна из близких подруг и любимых модельеров Меган Маркл.

Мария Шарапова и Александер Гилкс
Александер Гилкс в компании принцессы Евгении Йоркской
С бывшей женой, Мишей Нону

Список гостей на свадьбу принца Гарри пока засекречен, но колумнисты полагают, что Гилкс не просто в числе избранных, но и получит приглашение «плюс один», что позволит ему появиться на королевском бракосочетании вместе с подругой. Единственное, что волнует обозревателей – возможная неловкость на торжестве из-за того, что на бракосочетании наверняка будет американская теннисистка Серена Уильямс как близкая подруга невесты. А об истории соперничества и неприязни между Уильямс и Шараповой, как известно, можно снять целый сериал (читайте: Почему Серена Уильямс ненавидит Марию Шарапову).

Как уточняется, впервые Гилкс вместе с Шараповой были замечены в январе в аэропорту Лос-Анджелеса. А на днях пара посетила арт-галерею на Беверли-Хиллз. Мария и Александер держались за руки и явно не скрывали отношений.

Мария и Александер в аэропорту Лос-Анджелеса в январе 2018 года
Мария Шарапова и Александер Гилкс в Беверли Хиллз

Напомним, весной 2016 года Мария была дисквалифицирована на 15 месяцев. В прошлом году теннисистка рассказала, что пыталась наладить личную жизнь за это время, но многие мужчины находили ее «пугающей» (по-видимому, из-за стального характера). На вопрос журналистов, каким бы она хотела видеть своего партнера Шарапова ответила: «Со своим собственным мнением, со своей собственной жизнью и чувствующим себя комфортно в своей собственной коже».

Александер Гилкс на благотворительном вечере Элтона Джона 7 ноября 2017 года.

Фото: Getty Images, Legion-media

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйОктябрь 2018
Reborn