Maybelline выпустили бьюти-календарь

[Новости] [Календари]
595
Девять моделей снялись для ежегодного календаря.

Французский косметический бренд Maybelline решил воспеть красоту по-своему и создал бьюти-календарь, в котором снялись Эрин Уоссон (Erin Wasson), Джулия Стегнер (Julia Stegner), Эмили ДиДонато (Emily DiDonato), Джессика Уайт (Jessica White), Кемп Мюль (Kemp Muhl), Шарлотт Фри (Charlotte Free), Даниэла де Хесус (Daniela de Jesus), Шу Пей (Shu Pei) и Фрида Густавссон (Frida Gustavsson). Фотографом выступил Кеннет Виллардт (Kenneth Willardt).

На январской странице Кемп Муль (Kemp Muhl) показана в профиль с насыщенного красного цвета губами и россыпью черных теней на лице. В феврале Эмили Дидонато (Emily DiDonato) предстает в двух обличьях: на правый глаз модели нанесен макияж, а на левый нет. Вся фотография тонирована в красный цвет. Апрельский снимок навевает мысли о военном времени: на Джулии Стегнер (Julia Stegner) армейская пилотка, а губы накрашены ярко-алым. На соседнем снимке она в жентственном платье подтягивает чулки старого образца. Самым девичьим стал май — Шарлотт Фри (Charlotte Free) в ярко-голубом платье и диадеме на фоне розовых обоев говорит по такого же цваета телефону. В сентябре Эмили Дидонато в красном комбинезоне лежит на алых розах. Одним из самых необычных стал снимок ноября: на нем Кемп Муль и Эрин Уоссон (Erin Wasson) стоят, повернувшись к зрителю спинами, на которых нарисованы глаза и губы.

Марка Maybelline выпускает эксклюзивные календари ограниченным тиражом с 2009 года. В них создатели бренда прославляют город Нью-Йорк и естественную красоту женщин всего мира.

Одним из самых громких подобных выпусков этого года стал календарь Pirelli. Но чаще всего календари, объединенные одной темой, выпускаются для благотворительности: так австралийские пожарники с их помощью собирали деьги для детей, а английские гребцы боролись с гомофобией.

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйФевраль 2017
Love