Меган и Гарри планируют приватные роды первенца

[Новости] [Династии][Меган Маркл][Дети]
2236
Герцог и герцогиня официально заявили о своих планах по сохранению конфиденциальности.

Чем ближе предположительная дата рождения первенца Сассекских, тем сильнее ажиотаж в медиа. Похоже, сами будущие родители также начали переживать и сегодня попытались разрядить обстановку. Отметим сразу, предположения светских обозревателей о категорическом отказе Меган «копировать» герцогиню Кейт подтвердились.

Рождение малыша Гарри и Меган ожидается после 20 апреля, и многие заинтригованы потенциальной возможностью появления ребенка 21 апреля – в день рождения Королевы Елизаветы II. Но даже если столь знаменательное совпадение будет иметь место, вполне вероятно, что узнаем мы об этом не сразу, возможно, даже лишь через несколько дней. Более того, пара четко и ясно заявила, что не намерена сообщать о своем выборе места родов и любую другую информацию связанную с предстоящим появлением малыша (читайте также: Почему мы можем не увидеть Меган, позирующую с первенцем после родов).

«Герцог и герцогиня Сассексские очень благодарны за теплые пожелания, которые они получили от людей со всего Соединенного Королевства и со всего мира, в то время как они готовятся к рождению ребенка. Их Королевские Высочества приняли личное решение сохранить конфиденциальными планы касательно появления малыша. Герцог и герцогиня с нетерпением ждут возможности поделиться захватывающими новостями со всеми, когда у них будет возможность отпраздновать пополнение семьи в приватном порядке», – говорится в заявлении, выпущенным Букингемским дворцом.

Решение пары означает: во-первых, они сами объявят о первенца, во-вторых, они выбрали такое место для рождения ребенка, за стенами которого не будет толп репортеров, фотографов и поклонников. Герцогиня Меган не будет позировать с новорожденным на ступенях госпиталя и не исключено, что первый снимок малыша будет опубликован в Instagram Сассекских. Да, это резко контрастирует с паттерном поведения герцогини Кембриджской, неизменно позировавшей на крыльце крыла Линдо с каждым из своих трех наследников. Это не похоже и на Диану, выходившую с новорожденными Уильямом и Гарри к репортерам. Но не стоит забывать: первенец Гарри и Меган станет седьмым в очереди наследников престола. Так что его родители могут позволить себе некоторые вольности (читайте такжеСамые трогательные моменты трех выписок герцогини Кембриджской из роддома).

«Я думаю, ожидание (публики) фотоколла (на крыльце Линдо) обусловлено тем, что это стало чем-то вроде королевской традиции, – заметил редактор журнала Majesty Джо Литтл. – Как мы теперь знаем, это не так, и герцог и герцогиня Сассекские решили поступить по-своему. Думаю, может быть некоторый элемент разочарования со стороны самых ревностных королевских наблюдателей. Но, как и все другие аспекты монархии, некоторые вещи развиваются в разных направлениях, и Сассекские решили сделать так, как считают нужным».

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюнь 2019
Coming Out