Меган Маркл предстоит проверка на «профпригодность»

[Новости] [Династии][Меган Маркл]
3782
И, похоже, Ее Высочество намерена пройти ее на «отлично».
Герцогиня Сассекская

Герцогиня Сассекская вполне может претендовать на звание «профессионала адаптации». За довольно короткое время супруге принца Гарри удалось очаровать практически всю королевскую семью, начиная с принца Чарльза и заканчивая самой Елизаветой II. Теперь Меган ведет более серьезную работу – пытается завоевать сердца представителей британский нации, и в ближайшее время ей предстоит своеобразный тест.

Статус Ее Королевского Высочества – это не только пропуск в мир монархии, но и множество обязанностей. Бывшая актриса вот уже не первый месяц выступает представительницей семьи Виндзор на публичных мероприятиях и в скором времени вместе с супругом отправится в зарубежное турне. В сжатые сроки Меган приходится адаптироваться в новом статусе, одновременно корректируя свой стиль и некоторые привычки (читайте: «Как герцогиня Меган работает над своей новой идентичностью»). Это непросто, но кто говорил, что будет легко?

Герцог и герцогиня Сассекские на концерте в Central Hall, 6 сентября 2018 года

В ближайшее время герцогине предстоит пройти очередной тест. Если вспомнить, то с момента свадьбы Меган появлялась на публике всегда в сопровождении кого-то из Виндзоров – мужа, Королевы, даже на теннисные матчи Уимблдона девушка отправилась в компании герцогини Кембриджской. Но теперь, судя по всему, Меган готова начать выступать самостоятельно.

20 сентября Меган провела мероприятие в Кенсингтонском дворце в честь выпуска книги рецептов «Вместе: кулинарная книга нашего сообщества» (Together: Our Community Cookbook). Напомним, герцогиня написала предисловие к специальному изданию, над которым поработали повара из инициативной группы Hubb Community Kitchen, созданной для помощи пострадавшим от пожара в Гренфелл-тауэр, что и стало ее первым соло-проектом в качестве члена королевской семьи. На этом мероприятии к ней присоединился не только ее муж, принц Гарри, но и мама Дория Рэгланд. А вот на следующей неделе Ее Высочеству предстоит первый самостоятельный рабочий визит – герцогиня посетит открытие выставки «Oceania» в Королевской Академии.

Первый выход герцогини Кембриджской соло: прием от лица принца Чарльза, 26 октября 2011 года

Несложно посчитать, что с момента бракосочетания Меган с принцем Гарри и ее первого самостоятельного выхода прошло чуть больше четырех месяцев. Для сравнения, герцогиня Кэтрин выступила сольно только через полгода после свадьбы с принцем Уильямом – в октябре 2011 года на частном приеме в Кларенс-хаусе в поддержку одного из благотворительных проектов принца Чарльза (читайте также: «Меган или Кейт: у кого первый год в королевской семье окажется легче (в итоге)»).

Фото: Legion-Media, Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2018
Street de luxe