Меган Маркл впервые после свадьбы появилась в джинсах

[Новости] [Династии][Меган Маркл][Звездный стиль]
45350
На матче по поло в Аскоте герцогиня Сассекская, наконец, смогла забыть о королевском дресс-коде.
Меган, герцогиня Сассекская, на матче по поло в Аскоте, 1 июля 2018 года

После королевской свадьбы в Виндзорском замке герцогиня Меган появлялась на публике исключительно в нарядах, подобранных в соответствии с правилами протокола (например: «Как костюм Prada подтвердил модную репутацию герцогини Меган»). И хотя в некоторых деталях Ее Высочество позволяла себе стильные вольности, в целом образы Меган полностью соответствовали требованиям ситуации и обстановке. И только на прошедших выходных герцогиня, кажется, смогла, наконец, расслабиться.

На минувших выходных в Аскоте в рамках Audi Polo Challenge прошло несколько матчей по поло, участие в которых приняли сами принцы Уильям и Гарри (королевские братья, как известно, большие поклонники этой игры). Впрочем, на этот раз все внимание светских обозревателей было привлечено не к ним, а к Меган.

Герцогиня Сассекская на матче по поло
30 июня 2018 года

В субботу, в первый день игр, в которых принимали участие Уильям и Гарри, герцогиня Сассекская приехала поддержать супруга в легком платье-рубашке от Shoshanna Gruss. Платье в клетку дополняли легкая белая шляпка Madewell и сандалии от Sarah Flint. Компанию Ее Высочеству составили старая приятельница Меган Серена Уильямс с супругом Алексисом Оганяном. Серена, как нетрудно догадаться, прибыла в Британию для участия в Уимблдонском турнире – в понедельник вечером она сыграет с нидерландской теннисисткой Аранчей Рус (читайте также: «Хулиганы Уимблдона: кто из теннисистов (и как) нарушал «белый» дресс-код турнира»).

Меган с подругой Сереной Уильямс и ее мужем Алексисом Оганяном

В воскресенье же, в день рождения своей покойной свекрови, Меган выбрала еще более смелый (для герцогини) образ – белую рубашку от J.Crew, черные джинсы скинни, легкие черные балетки и ту же белую шляпку Madewell. Это первое появление Меган в статусе Ее Высочества в джинсах, однако с учетом статуса мероприятия никто не будет упрекать девушку в нарушении протокола.

Как уточняют специалисты, после замужества расходы на гардероб супруги принца оплачивает отец Гарри, принц Чарльз. Правда, речь идет об особых моделях одежды. «За счет принца Уэльского покрываются расходы на рабочий гардероб Меган. Сейчас она – представительница королевской семьи, и судя по той популярности, которую получила королевская семья в связи со свадьбой, она (Меган) стоит каждого потраченного на нее пенни», – считает королевский эксперт Кэти Николл.

Фото: Splash, Rex, Legion-Media, East News

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2018
Street de luxe