Мелания Трамп надеется остаться в Белом доме

[Новости] [Династии] [Политический Олимп]
1004
Супруга президента Дональда Трампа не прочь провести в Вашингтон еще 4 года.

Она совсем не рада победе мужа на президентских выборах, утверждали некоторые обозреватели. Некоторые уточняли, что она «была в слезах» в тот момент. Как бы то ни было, но сегодня Мелания Трамп чувствует себя вполне комфортно в статусе первой леди и открыто заявляет, что не прочь остаться в Белом доме еще на 4 года.

В понедельник Мелания Трамп вместе с Карен Пенс, супругой нынешнего вице-президента США Майка Пенса, побывала в Северной Каролине в воинской части Форт-Брэгг. Дамы посетили одну из местных школ Albritton Middle School и пообщались с учениками.

Фотография @flotus

В беседе с ребятами на расспросы о ее жизни в качестве первой леди миссис Трамп сказала: «Мне нравится то, что я делаю. И что это влияет (позитивно) на детей. На новое поколение. Я думаю, мой муж делает фантастическую работу (читайте также: «Как Мелания Трамп уличила Дональда Трампа в коварстве при перво встрече»), и я бы поддержала своего мужа, если он будет снова баллотироваться (на пост президента). Это привилегия и большая честь — служить (стране)».

Мелания также объяснила, как совмещает свои официальные обязанности с материнской заботой о 13-летнем сыне Бэрроне. «Соблюдаю баланс. Мой сын, наш сын, он в приоритете. И чувствую, что я, в первую очередь, все еще мать. Бэррон в том возрасте, когда ему нужно руководство родителей».

Бэррон Трамп

Ранее на шоу шоу BlazeTV первая леди Америки рассказывала, как обычно проходит ее день. По словам миссис Трамп, она почти всегда «очень занята», ее день начинается рано утром, и первым делом ей нужно убедиться в том, что Бэррон ушел в школу. Только после этого она приступает к работе в офисе.

Напомним, что Мелания  переехала в Белый дом лишь спустя полгода после инаугурации Дональда Трампа (читайте также: «Как изменился язык тела Дональда и Мелании Трамп (особенно после переезда в Белый дом»). Некоторые издания, ссылаясь на друзей дамы, писали, что супруга Трампа была вовсе не рада своему статусу первой леди. «Это не то, что она хотела, она не предполагала, что он победит. Вероятно, она даже не думала, что такое может случиться», — цитировали СМИ инсайдеров.

Фото: Legion-Media, Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйСентябрь 2019
Moneymaker