Мэри-Кейт Олсен вышла замуж за брата Николя Саркози

[Новости] [Знаменитости][Свадьба]
3378
После помолвки прошло почти два года и вот, наконец, Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози всё-таки заключили официальный брак.

Дату будущей свадьбы счастливые влюблённые долгое время держали в секрете – поклонники даже забыли о том, что торжество всё-таки должно состояться – это и не удивительно, с момента помолвки Мэри-Кейт Олсен и Оливье Саркози прошло около двух лет, кажется, на счастливое разрешение истории уже никто и не рассчитывал. Но опасения были напрасны – американское онлайн-издание Page Six сообщает, что свадьба всё-таки состоялась в прошедшую пятницу под знаком строжайшей секретности. Главным условием  для всех приглашённых на торжество стало отсутствие фотоаппаратов и смартфонов – никаких фотографий, никакой огласки.

Слухи о свадьбе появились впервые несколько месяцев назад, правда были быстро опровергнуты, да никто и не воспринимал всерьёз роман актрисы и брата бывшего президента Франции - виной тому стала не только разница в статусе, но и в возрасте – Оливье старше своей двадцатидевятилетней жены на семнадцать лет. Но, как известно, любовь способна преодолеть любые преграды, поэтому волшебная сказка нашла своё продолжение в резиденции звёздной пары в Нью-Йорке, где и состоялось весьма скромное торжество. 

Оформление банкетного зала, по сообщениям источников было более чем оригинальным -  столы украшали вазы наполненные сигаретами: «Все курили всю ночь напролёт».  Списки приглашённых так же держались в тайне, хотя нетрудно догадаться, что на празднике присутствовала сестра Мэри-Кейт – Эшли Олсен.

Источник фото: Getty images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАвгуст 2017
Top Level