Моника Беллуччи и Венсан Кассель появились вместе на Венецианском кинофестивале

[Новости] [Знаменитости] [Мир кино]
2169
Бывшие супруги представили измененную версию фильма «Необратимость».

Они расстались в 2013 году после 14 лет жизни отношений, но вчера Моника Беллуччи и Венсан Кассель снова вместе вышли на красную дорожку. Бывшие супруги и режиссер Гаспар Ноэ представили обновленную и «прямую» версию фильма 2002 года «Необратимость» на Венецианском кинофестивале. 

54-летняя Беллуччи выглядела роскошно в полупрозрачном платье из красного кружева в сочетании с черным боди. Дополняли образ неброский макияж и массивные серьги-шандельеры. Кассель предпочел не перетягивать внимание на себя и вышел в черной рубашке-поло и черных брюках. В Венецию актер приехал вместе с молодой супругой, 22-летней моделью Тиной Кунаки, однако девушка премьеру посещать не стала (читайте также: «Венсан Кассель и Тина Кунаки: 11 фактов о романе актера и юной модели»). 

В оригинальной версии «Необратимости» история представлена в обратном порядке и начинается с показа двух мужчин, жаждущих отомстить за изнасилование подруги (роль сыграла Моника Беллуччи). В новой версии события разворачиваются в хронологическом порядке. Как пояснил Ноэ, он представил «прямой» вариант, поскольку раньше зрители «не понимали некоторые аспекты истории» (читайте также: «7 фильмов с Моникой Беллуччи для домашнего просмотра»

«Теперь события происходят по часовой стрелке, все становится ясно, но также мрачно. Диалоги не сокращались, никаких других событий в истории не происходит. Именно поэтому эта версия называется Straight Cut (прямая). До сих пор головоломка «Необратимости» была преднамеренной. Теперь это диптих, похожий на старую пластинку, сторона “B” которой — менее концептуальная версия трека на стороне “A”. Но в этой версии яснее слышны голоса, а значения слов звучат более фаталистично». 

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйОктябрь 2019
Dualism