Наталья Водянова рассказала о семейной жизни с Антуаном Арно

[Новости] [Знаменитости]
8365
Супермодель призналась, что ее возлюбленный — не поклонник домашней работы, и даже приготовление яичницы для него — проблема.

Она воспитывает пятерых детей и прекрасно знает о проблемах, с которыми сталкивается практически любая мать. И теперь Наталья Водянова решила всерьез заняться этим вопросом. Звезда выступила инвестором стартапа Little Tummy — сервиса по производству и доставке продуктов и пиши для детей. Она также рассказала в интервью изданию Telegraph о том, почему считает важной роль матери в формировании пищевых привычек ребенка, и обмолвилась о некоторых нюансах совместной жизни с Антуаном Арно.

Два года назад Водянова говорила, что она выступает в своеобразной роли «военного» в вопросе питания своих детей и достаточно строго следит за тем, чтобы ребята не увлекались джанк-фудом. По словам звезды, она всерьез озаботилась этим, когда заметила, как один из ее сыновей в 10-летнем возрасте стал «немного пухлым».

«Я сказала детям, что они прекрасные и красивые ребята, но им следует следить за тем, что они едят, поскольку эти привычки останутся с ними навсегда. Поэтому они должны сделать здоровый выбор с самого начала» (читайте также: «8  заблуждений о правильном питании»).

Сейчас же Наталья видит в стартапе Little Tummy эффективный инструмент улучшения жизни женщин, по-прежнему слишком обремененных чрезмерным объемом домашней работы при том, что они работают полный рабочий день. «Доказано, что воспитание и уход за одним ребенком  для женщины — такой же прессинг, как и занятость на двух работах», — сказала Водянова, ссылаясь на данные опроса 2018 года.

Наталья призналась, что даже с целым штатом нянь воспитание пятерых детей остается крайне хлопотным делом. При этом ее возлюбленный Антуан Арно, отец двоих младших сыновей звезды, вовсе не из тех, кто готов помочь ей в домашних делах, в частности — приготовлении пиши. «Даже яичница-болтунья — проблема для моего мужчины», — призналась Водянова. Но добавила, что он всегда помогает укладывать детей спать.

«Сфера питания — по-прежнему пространство [доминирования] женщин. Именно женщины принимают решения о том, чем кормить своего ребенка, какие продукты покупать», — утверждает супермодель. Водянова также подчеркивает, что, несмотря на широкую критику, активно использует термин «mumpreneur» (мама-предприниматель). И она убеждена: ее идентификация в качестве матери стала одной из самых серьезных мотиваций к тому, чтобы продолжать модельную карьеру, хотя спокойно могла «выйти на пенсию» (читайте также: «Супермодели новой эры: сколько они зарабатывают на самом деле»).

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйОктябрь 2019
Dualism