Не по протоколу: дочь Джессики Симпсон сфотографировлась c княгиней Шарлен

[Новости] [Династии][Княгиня Шарлен][Дети звезд]
2518
Максвелл Дрю, дочери Джессики Симпсон, всего пять лет, но девочка уже на короткой ноге с представителями королевских семей. Буквально.

Одно из основных правил королевского протокола гласит: к членам королевской семьи прикасаться не разрешается. Это дурной тон. Но Ее Светлость княгиня Монако Шарлен вчера нарушила правила. Впрочем, повод у нее был вполне серьезный.

На днях в Лос-Анджелесе на мероприятии в преддверии церемонии вручения Princess Grace Awards – наград принцессы Грейс – Ее Светлость познакомилась с юной Максвелл Дрю. Пятилетняя девочка пришла в сопровождении матери, певицы и актрисы Джессики Симпсон, и торжественно подарила княгине букет цветов. Шарлен не выдержала и обняла девочку, а затем трио со счастливыми улыбками позировало фотографам – причем, ради Максвелл Ее Светлость решила буквально преклонить колени. Кстати, для мероприятия княгиня выбрала довольно демократичный образ – черные брюки из искусственной кожи, черный жакет и стильный топ с драпировкой.

Вечером уже непосредственно на церемонии Princess Grace Awards Шарлен появилась в шикарном вечернем аутфите – мерцающем платье оттенка лепестков розы. Не слишком глубокое декольте, изящно подчеркнутая линия плеч, плюс изысканный макияж, – княгиня была настоящей королевой вечера. Компанию Шарлен составил ее супруг князь Альбер II.

Не обошлось и без небольшого казуса. На вечере, гостями которого стали преимущественно VIP-персоны вроде Дэвида Фостера и Кристин Дэвис, был замечен «самый красивый преступник» Джереми Микс. В прошлом нарушитель закона, а сейчас успешный манекенщик, Джереми приехал на мероприятие в компании своей подруги Хлои Грин и ее матери Тины.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйДекабрь 2017
Fantasy