Немножко беременная: Меган Маркл снова троллит прессу

[Новости] [Меган Маркл][Династии]
7699
Герцогиня Сассекская, похоже, решила, что в последнее время о ней стали мало писать в таблоидах.

Меган и Гарри все ближе и ближе к народу: вечером 6 сентября они посетили концерт, где их соседом мог стать любой, кто в этот день был в Лондоне. Торжественное мероприятие под названием 100 дней перемирия в Central Hall не входит в список традиционных мероприятий – это «разовая акция», приуроченная к столетию окончания Первой мировой войны.

Взяв день на передышку, на публике вновь появились герцоги Сассекские (подробнее ─ «Power-dressing: новый брючный выход герцогини Сассекской»). Их инициатива почтить вниманием этот благотворительный концерт была весьма демократична: по сути, посетить его мог любой британец (и не только британец) ─ билеты находились в свободной продаже, а цены колебались в диапазоне 40-75 фунтов стерлингов. Мероприятие анонсировалось Кенсингтонским дворцом заблаговременно, и многие поклонники младшего принца и его супруги посчитали это прекрасным шансом встретиться с парой и пообщаться лично.

Принц Гарри и Меган Маркл прибыли в Центральный зал Вестминстера около 20 часов по лондонскому времени. Герцогиня выбрала для события платье насыщенного голубого оттенка от бренда Jason Wu. Наряд, очевидно, кастомизирован для Меган, так как оригинал имеет длину макси, ассиметричный разрез выше колен, верх на более тонких бретелях и предусматривает широкий пояс на талии, что играет решающую роль в восприятии платья. Меган предпочла обойтись без пояса, поэтому пришитые по переду вертикальные воланы в свете вспышек создавали странную иллюзию, словно у герцогини внезапно появилась большая грудь и округлился живот. 

Впечатление усиливало то, что герцогиня периодически клала руку с клатчем на живот, точь в точь, как это делала герцогиня Кембриджская, будучи в положении. Не удивимся, если после этого выхода таблоиды будут пестрить заголовками вроде «Меган Маркл беременна». Разумеется, это всего лишь визуальная иллюзия в одежде, и не самая удачная. Случайно так вышло, или Меган решила привлечь к себе внимание прессы? Учитывая актерский бэкграунд герцогини, возможно все.

Дополнили вечерний ансамбль туфли Aquazzura в тон платью и клатч Dior. И мы, конечно, не можем не отметить, как красиво были уложены в этот вечер волосы герцогини, отказавшейся в этот раз от любимого небрежного пучка.

Что касается программы вечера, который Меган, безусловно смогла сделать своим, то со сцены концертного зала звучали песни и музыкальные вариации, посвященные всем, кого затронули эти трагические события. Вырученные от продажи билетов средства были направлены в благотворительные организации Heads Together, Help for Heroes и Combat Stress для поддержки ветеранов боевых действий, страдающих от посттравматического расстройства и депрессии. Кульминацией вечера стало выступление британского исполнителя и дирижера, командора превосходнейшего ордена Британской империи, сэра Карла Дженкенса, а самым ярким аккордом ─ исполнение им вместе с королевским хором и оркестром филармонии мессы «Вооруженный человек». 

Мероприятие в поддержку пострадавших от военных действий напомнило, что до «Игр непокоренных», которые патронируют герцоги Сассекские, осталось совсем немного времени – соревнования стартуют в Сиднее 20 октября 2018 года. Компанию Меган и Гарри в путешествии в Австралию, как уже известно, составят Дэвид и Виктория Бэкхем и датский кронпринц Фредерик с кронпринцессой Мэри.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2018
Street de luxe