Николь Кидман не пригласили на свадьбу дочери

[Новости] [Знаменитости]
1950
Николь Кидман и Том Круз пропустили свадьбу приемной дочери Изабеллы 18-го сентября.
Изабелла Круз (2012 год)

Хочешь, чтобы о тебе говорили? Сыграй секретную свадьбу! Кажется, это правило усвоено знаменитостями на 5+. Очередной сюрприз папарацци преподнесла приемная дочь Николь Кидман и Тома Круза - Изабелла. Пока родители заняты в съемках и спектаклях, о выпускнице Академии макияжа и парикмахерского искусства успели подзабыть. И вот, тайно поженившись с IT-консультантом Максом Паркером 18-го сентября, Изабелла снова в центре внимания.

Впрочем, еще не известно, что поспособствовало успеху мероприятия больше: окутывавшая его тайна (о состоявшейся церемонии стало известно только в минувшие выходные) или тот факт, что на нем не присутствовали приемные родители девушки - Николь Кидман и Том Круз?

Как сообщают зарубежные издания, Кидман не просто не получила приглашения, она даже была не в курсе, что 22-летняя дочь планирует выйти замуж! Последнее, впрочем, и правда неожиданно, ведь Изабелла и Макс встречались меньше года. Ситуация выглядит еще абсурднее, учитывая, что Николь сейчас находится в Лондоне, где играет в пьесе Анны Зинглер «Фото 51», и свадьба проходила в этом же городе, в отеле Dorchester. Неужели отношения в семье настолько разладились, что Изабелла не захотела видеть мать, даже несмотря на то, что та была совсем рядом?

Николь Кидман и Том Круз (2010 год)

А вот Том Круз, говорят, приехать собирался, да сильная загруженность на съемках помешала. Впрочем, помимо официальной версии существует и другая. Дело в том, что Изабелла, как и приемный отец, посещает Церковь саентологии. Эта вера совсем не близка новоиспеченному мужу. И, если для девушки это не стало преградой, то Круз пока своих разногласий с зятем преодолеть не смог. Правда, это не остановило знаменитость от финансирования тайной церемонии.

Отсутствовал на свадьбе и сводный брат Изабеллы - Коннор Круз. Так недолго и вовсе без родственников остаться!

Напомним, что у четы Кидман - Круз двое усыновленный детей. На момент развода в 2011 году Изабелле было 11 лет, а Коннору всего 6.  После того, как пара распалась, дети остались с Николь. Вскоре она вышла замуж за австралийского певца Кита Урбана. У них появились две девочки, одна из которых - от суррогатной матери. Очевидно, что на малышек уходила большая часть свободного времени мамы, так что, кто в это время занимался воспитанием подростков от первого брака, не совсем понятно. Возможно, именно это и послужило причиной разрыва отношений между Николь и Изабеллой? Как утверждает актриса, оба приемных ребенка и Том Круз по-прежнему большая часть ее жизни: «У меня четверо детей идля меня очень важно оставаться на связи с каждым из них».

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАвгуст 2017
Top Level