Николь Шерзингер присоединилась к Oxfam

[Новости] [Рекламная кампания]
25
Она снялась для рекламной кампании благотворительной организации, которая собирает деньги для малоимущих.

Певица Николь Шерзингер (Nicole Scherzinger) известна своими энергичными выступлениями еще со времен группы Pussycat Dolls. Теперь благотворительная организация Oxfam пригласила ее поучаствовать в своей рекламе «Соберем жизни для хорошей кампании».

На снимках, которые сделал знаменитый фотограф Джон Рэнкин Вэдделл (John Rankin Waddell), более известный под простым псевдонимом Rankin, Николь Шерзингер высоко прыгает, летает в воздухе и принимает драматичные позы в черных легинсах, майке и кроссовках.

После съемки певица написала в Twitter: «Сегодня у меня была энергичная фотосессия с Rankin для Oxfam. Не могу дождаться, когда вы увидите это!»

Фотограф Rankin сказал: «Фотосессия поднимает настроение, и она была очень забавной, но в ней содержится большое серьезное сообщение: давая людям возможность подняться в жизни, можно изменить целые семьи и сообщества».

Николь Шерзингер добавила: «Мы так часто видим в мире негативные картины бедности, которые побуждают людей доставать деньги из карманов. Однако эта кампания использует другой подход. Она позитивная и создает ощущение, что людям действительно есть дело до этих проблем».

Николь Шерзингер не единственная, кто поучаствовал в кампании. Для Oxfam также снялись певица Элиза Дулиттл (Eliza Doolittle), американская актриса Лаура Бейли (Laura Bailey), ведущая Кэролин Флэк (Caroline Flack), актриса Анна Фрил (Anna Friel), Бонни Райт (Bonnie Wright), известная как Джинни Уизли из «Гарри Поттера», и актер Дэвид Моррисси (David Morrissey).

Ранее лицом Oxfam была актриса Скарлетт Йоханссон, но из-за скандала она ушла: дело в том, что звезда рекламировала продукцию SodaStream, процесс производства которой нарушает основные постулаты благотворительной организации.

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюнь 2017
Fun & drive