Показ Max Mara Pre-fall 2017 в проекте Max Mara Monopolis!

[Новости] [Новости брендов]
226
Набивные рисунки с оптической иллюзией, жаккардовые переплетения, тамбурный узор, футуристические платья, мохеровые свитера, трикотажные кардиганы и пальто из альпаки и кашемира в новой коллекции Max Mara Pre-fall 2017 в Шанхайском выставочном центре, в рамках проекта Max Mara Monopolis!

Идея проекта  Monopolis состоит в создании макета города вне времени, отражающего одновременно прошлую и будущую реальность, уникального и единственного в своем роде. Всё это воплотил в жизнь выдающийся китайский художник Лю Вэй (Liu Wei) на базе пространства Шанхайского выставочного центра специально для эксклюзивной презентации Max Mara Pre-fall 2017. Основное выражение идеи Monopolis нашло в скульптурах Лю Вэя, с их помощью художник обозначил путь, которым идёт женщина Max Mara, со всеми его препятствиями и приятными сюрпризами судьбы.

1/10

Философия нового проекта итальянской дизайнерской компании оставила отпечаток в истории бренда не только как идея презентации: небольшая капсульная линейка, инспирированная работами Лю Вэя, была так же показана в эксклюзивном шоу Max Mara Pre-fall 2017. Стоит отметить, что Max Mara + LUI WEI – первая коллекция бренда, выпущенная в концепции «See now, buy now»: вещи поступили в продажу во флагманские магазины Max Mara и стали доступны для приобретения в интернет-магазинах бренда сразу после окончания шоу.

К Max Mara + LUI WEI относятся 11 предметов одежды, их немного, но все они необыкновенно оригинальны, хоть и выполнены в фирменной палитре Max Mara: цвет верблюжьей шерсти, черный и белый. Примеряя любую из этих вещей, нельзя не почувствовать, что  самые новые технологии модной индустрии переплелись с известным на весь мир итальянским ремеслом, чтобы создать каждую конкретную юбку или блузу.

1/11

Max Mara воплощает дух города, воссозданного Лю Вэем: женщина в современном мире совершеннее, чем то, что её окружает в джунглях мегаполиса, но она всё равно продолжает двигаться к вершинам, минуя неприглядную изнанку всех этих элегантных плоскостей из бетона, сверкающего стекла и стали. Коллекция Max Mara + LUI WEI проникнута духом космополитизма и создана для современных, целеустремлённых женщин, чьи каблуки неуклонно отбивают свой ритм в такт времени, чей светлый ум позволяет, анализируя настоящее, планировать светлое будущее.

Среди гостей вечера можно было встретить Луиджи Марамотти, Марию-Джулию Марамотти, Джорджио Гвидотти, Яна Гриффитса, Лю Вэй, Наталью Османн, Кристину Базан, Элеонору Каризи, Ирен Ким и многих других.

Лю Вэй, Франческо Бонами, Луиджи Марамотти и Секви Этторе Франческо
Кристина Базан
Элеонора Каризи
Джорджио Гвидотти и Мария-Джулия Марамотти
Ирен Ким
Наталья Османн

Фото: архивы пресс-служб

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюнь 2017
Fun & drive