Новое место: The Лапша

[Новости]
873
На Римской открылась лапшичная нового формата.

В Москве заработало кафе The Лапша. Новый проект компании «Яркие люди» - это попытка объединить под одной крышей итальянскую пасту, азиатскую лапшу и русские макароны, чтобы предложить посетителям все виды макарон, которые только существуют в мире. Бренд-шефом нового заведения выступил Игорь Вавилин.

Здесь можно будет попробовать традиционную пасту по лучшим итальянским рецептам, лапшу из вока и легендарные макароны по-флотски, которые многие считают чуть ли не одним из символов русской кухни.

Заказ в The Лапша можно собрать самостоятельно из лапши или пасты, в которым можно добавлять различные соусы и другие ингредиенты, например, красную или белую рыбу, креветки, свинину, ростки сои и многое другое – все зависит от вкусовых предпочтений и фантазии гостя.

Хотите попробовать лапшу на десерт? Нет ничего проще! Здесь вам предложат блинную лапшу с вареньем или сгущенкой.

В меню есть также три вида первых блюд: русская лапша, тайский кокосовый суп и суп с креветками на японо-китайский манер.

Заведение позиционирует себя как casual food. Еда здесь готовится в присутствии гостей из исключительно натуральных ингредиентов.

Дизайн кафе The Лапша получился довольно брутальным и напоминает портовый склад. Здесь стоят металлические столы, а кирпичные стены покрыты белой краской. Так что, посетители смогут без труда погрузиться в атмосферу бурлящего Бангкока или пестрого Гонконга. 

Средний чек составит 500-600 рублей.

Рецепт недели: рисовая тайская лапша с креветками
Шеф-повар От Сомбат (в мире его знают как «тайского Дюкаса») дает мастер-класс по приготовлению вкуснейшего «Пад Тай».

Фото: архив пресс-служб

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйФевраль 2017
Love