Новой музой Вуди Аллена стала Эмма Стоун

[Новости] [Кино][Легенды кино]
124
Для съемок в новом фильме к актрисе присоединится Хоакин Феникс.

Вуди Аллен (Woody Allen) известен своим постоянством в выборе актрис: до сих пор его музами были Кейт Бланшетт (Cate Blanchette) и Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson), которых он снимал в своих фильмах.

Теперь он обратил внимание на 25-летнюю актрису Эмму Стоун (Emma Stone), которая снимается в его новой ленте «Магия лунного света» вместе с Колином Фертом (Colin Firth). Недавно стало известно, что Вуди Аллен предложил юной актрисе сыграть в его следующем фильме, съемки которого начнутся в июле. Режиссер традиционно не раскрывает название проекта, а также сюжет и место действия новой картины. Пока известно только, что главную мужскую роль исполнит Хоакин Феникс (Joaquin Phoenix), который ранее сыграл со Скарлетт Йоханссон в фильме «Она» и с Марион Котийяр (Marion Cotillard) в ленте «Роковая страсть».

Лента «Магия лунного света» с Эммой Стоун в главной роли, над которой сейчас работает режиссер, выйдет в июле этого года и расскажет о прекрасной французской мошеннице, за которой охотится приехавший на Лазурный берег молодой англичанин. Конечно, мужчина без памяти влюбляется в рыжеволосую преступницу.

В прошлом году Вуди Аллен выпустил на экраны картину «Жасмин», которая была удостоена множества наград и номинаций на «Оскар» в различных категориях. Заветную статуэтку за исполнение главной роли получила Кейт Бланшетт, которая пришла на премию в самом дорогом наряде этого года.

В начале февраля приемная дочь Вуди Аллена обвинила его в сексуальном насилии, которое он якобы совершал над девочкй в детстве. Режиссер опроверг эти заявления, а многие актрисы, работавшие с ним, поддержали его в трудный момент. В их числе были Скарлетт Йоханссон и Джулианна Мур (Julianne Moore).

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюнь 2017
Fun & drive