Новые мастер-классы в кулинарной студии «Донна Маргарита»

[Новости]
Кулинарная студия при ресторане Аркадия Новикова расширяет свои гастрономические границы – теперь в студии проходят мастер-классы не только с Паоло Бокколини, но и под руководством приглашенных шеф-поваров.

Кулинарная студия «Донна Маргарита» - это уютное помещение с отдельным входом, десятью индивидуально оборудованными ученическими местами и большим обеденным столом. Здесь все сделано с душой, чтобы создать специальную обстановку для теплых встреч ради знаний, общения и любви к итальянской кухне. Кулинарная студия оборудована самой современной кухонной техникой Electrolux для приготовления блюд ресторанного уровня, а поставщик итальянских продуктов - Dolce&Salato.

Мастер-классы проходят в вечернее время. Каждое занятие рассчитано на приготовление трех блюд под руководством профессионального шефа.

Паоло Бокколини

Теперь мастер-классы проводит не только шеф-повара «Донны Маргариты» – Паоло Бокколини, к команде кулинарной студии присоединился Рафаэль Казумян - победитель первого сезона шоу Мастер Шеф России и выпускник французской кулинарной академии Le Cordon Bleu. За спиной у Рафаэля работа в известных ресторанах Москвы, а также стажировка в ресторане NOMA с двумя звездами мишлена. Необычные сочетания вкусов и текстур, пожалуй, одна из отличительных черт его кулинарного стиля. Записаться на мастер-класс к Рафаэлю Казумяну можно уже в январе.

Рафаэль Казумян
Саффар Азиз

Еще одним приглашенным шефом стал Саффар Азиз. Прожив во Франции, он приобрел бесценный опыт и завоевал признание многих профессионалов индустрии. Мастер французской, итальянской, средиземноморской, рыбной и многих других кухонь мира, Азиз Саффар зарекомендовал себя в России, как настоящий гуру кулинарного искусства.

Расписание мастер-классов с шеф-поваром Азиз Саффар:

Мастер-класс 24 декабря, с 19.00 - "Алла Болоньезе"
- Папарделле с Рагу
- Филе утки с соусом из апельсина и тыквенным пюре
- Панакотта с ягодами

Мастер-класс 28 декабря, с 19.00 - "Охотник"
- Фасолевый суп с картофелем и перепелкой
- Филе кролика ала Качатторо
- Тарт из хурмы

Мастер-класс 30 декабря, с 19.00 "Ала Маринара"
- Ризотто с морепродуктами
- Фаршированый сибас
- Имбирное печенье

Подробное распиание вы сможете найти на сайте.

Фото: архивы пресс-служб

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйМарт 2017
Young&Strong