Новый фильм о Гарри и Меган расстроил отца герцогини Сассекской

[Новости] [Меган Маркл]
2563
Томас Маркл воспринял одну из сцен кинокартины «Гарри и Меган: становление королевской пары» как выпад в свой адрес.

Телеканал Lifetime недавно порадовал поклонников Сассекских фильмом «Гарри и Меган: становление королевской пары» (Harry & Meghan: Becoming Royal). В ленте показаны события в жизни одной из самых знаменитых королевских пар с момента помолвки и до свадьбы, а также закулисье королевской жизни герцога и герцогини в первый год брака. Картину посмотрел отец Меган, но она ему не понравилась. Более того, по словам мужчины, одна из сцен сильно его расстроила.

В эпизоде подготовки к королевской свадьбе есть сцена, в которой у Меган с отцом происходит телефонный разговор. Томас Маркл (вернее, актер, сыгравший его) говорит, что не сможет присутствовать на свадьбе, поскольку у него «учащенное сердцебиение», а не сердечный приступ. На что Меган (ее сыграла Тиффани Мари Смит) весьма эмоционально заявляет, что отцу следовало найти способ сообщить ей об этом не через таблоиды (читайте также: «Зачем Меган Маркл обсуждает дочь с журналистами»). Затем Гарри (роль исполнил Чарли Филд) говорит, что его будущему тестю не следовало связываться с папарацци. Тем временем Меган осознает: к алтарю она пойдет одна, и в этот момент за ней будут наблюдать 2 миллиарда зрителей.

Меган и Гарри на свадебной церемонии, 19 мая 2018

В беседе с журналистами Томас Маркл заявил, что «он невероятно разочарован» тем, как в фильме Lifetime представлена ситуация и чувствует «личный выпад» со стороны создателей картины и телеканала. Он утверждает, что вовсе не пытался «слинять» со свадьбы Гарри и Меган, а действительно не мог присутствовать, поскольку перенес операцию на сердце. По сути, Маркл думает, что в фильме слишком много «глупой выдумки». И в принципе он прав, если учесть, что в фильме играют актеры по сценарию, основанному на реальных событиях.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйОктябрь 2019
Dualism