Обнаженная ножка Меган, одинокий Гарри и другие подробности королевского понедельника на райском острове

[Новости] [Династии][Меган Маркл]
20876
Поездка на остров Фрейзер должна была стать самым ярким впечатлением для Сассекских, и хотя Меган пришлось пропустить все официальные мероприятия дня (увы, они не слишком подходят беременным), разочаровывать своих поклонников королевская пара не стала..

Стартовала вторая неделя большого заморского тура герцога и герцогини Сассекских. Принц Гарри и Меган Маркл, думается, уже успели хотя бы немного привыкнуть к смене часовых поясов – и после небольшого выходного готовы продолжить свое знакомство с богатствами Австралии. По плану, сегодня в центре внимания королевской пары – уникальная земля, остров Фрейзер. Самый большой песчаный остров в мире, он принадлежит штату Квинсленд. По крайней мере, политически.

Историческими хозяевами этих земель, конечно же, были и будут аборигены – народ из племени батчулла. Именно они, кстати говоря, дали этому острову романтичное название Кгари – то есть «рай». Они же вместе с премьером штата Анастасией Палащук должны были встречать сегодня королевских гостей на своей земле. Однако, Меган пропустила зрелищную «курительную церемонию», поскольку Кенсингтонский дворец уже объявил: беременная герцогиня проведет большую часть дня в отеле Kingfisher Bay на острове.

Из Сиднея Сассекские вылетели на самолете Королевских воздушных сил Австралии, а после приземления в Квинсленде разделились, и Гарри отправился на официальные мероприятия, ранее запланированные в программе королевского тура, а Меган села на шлюпку, с которой обычно наблюдают за китами, коих очень много вокруг острова. Герцогиню отвезли в люксовый отель на острове. Для поездки Меган выбрала платье & Other Stories в некрупный горох и сандалии Sarah Flint.

Покрытый влажными тропическими лесами с самой разнообразной флорой, остров Фрейзер недавно был включен в список объектов, находящихся под Королевским Куполом над Содружеством (инициатива Ее Величества по сохранению лесов в пределах Содружества). Принцу Гарри представилась возможность самому оценить бесценную красоту этих мест, а также открыть мемориальную доску, знаменующую королевскую протекцию. Увы, без Меган, которой не стоит бродить по экзотическим лесам беременной.

Здесь же, на острове Кгари, находится еще одна уникальная природная достопримечательность – так называемые висячие озера. Это пресные водоемы, расположение которых таково, что создается иллюзия, будто они расположены немного над землей и морем. Ежегодно сюда съезжаются толпы туристов, а работники парка едва успевают следить за чистотой вокруг – словом, без королевской помощи не обойтись.

Отказаться Меган пришлось и от прогулки на внедорожнике вдоль длинного песчаного берега райского острова – это одно из главных туристических развлечений на острове, однако, как говорят, такой заезд бывает тяжелым даже для полностью здоровых людей, и беременным рисковать не рекомендовано.

Однако, разочаровать местных жителей, которые так долго готовились к визиту заморских принца и принцессы, Сассекские не стали. И после того, как Гарри завершил дела в тропическом лесу, он и Меган воссоединились для встречи с местным населением.

Отметим, что на острове сейчас довольно жарко, так что, выбор наряда у Меган соответствовал климату и демократичному формату мероприятия. Хотя, разумеется, теперь у хейтеров герцогини добавится тем для нападок: и платье на солнце просвечивало, и разрез «не по протоколу», и нога обнаженная не раз попала в кадр. Однако, Меган была очаровательна в своем наряде (а юбки, просвечивающиеся на солнце - это вообще семейная забава Виндзорских невест, начиная с принцессы Дианы, читайте: Самые рискованные наряды герцогини Кембриджской).

В конце визита Гарри и Меган прогуляются по пляжам острова и еще раз насладятся его природой, прежде чем улететь из Австралии в другую страну.

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2018
Street de luxe