Образ дня: Ева Грин в Elie Saab

[Новости] [Кино]
137
Актриса прибыла в кутюрном платье на премьеру фильма «300 спартанцев: расцвет империи».

Ева Грин (Eva Green) вместе со своей коллегой по фильму – звездой сериала «Игра престолов» Линой Хиди (Lena Headey) прибыла на премьеру фильма «300 спартанцев: расцвет империи» («300: Rise of an Empire»).

Для вечера она выбрала серебристое полупрозрачное платье Elie Saab Couture с тонким белым поясом, расшитое пайетками. Прическу и макияж актриса сделала в стиле старого Голливуда: волнистые локоны уложила на одну сторону, подчеркнула брови, выделила глаза и накрасила губы бархатисто-красной помадой. Ее образ напоминает стиль Марго Робби (Margot Robbie) на вечере церемонии «Оскар», только у последней макияж был немного темнее.

Ева Грин играет в фильме полководца Артемисию (Artemisia), которая ведет персидскую армию для вторжения в Грецию, а Лина Хиди исполняет роль спартанской королевы Горго (Gorgo), как и в фильме «300 спартанцев» 2007 года, в котором сыграл заботящийся о детях Либерии Джерард Батлер. Кстати главную мужскую роль в этот раз исполнил Салливан Степлтон (Sullivan Stapleton). По сюжету после победы над царем Леонидом персидская армия во главе с Ксерксом движется на север. Но на ее пути оказываются афинские воины, заключившие союз со Спартой. Как и в первой части, в фильме будет много сражений и драм.

Привыкшая играть скорее романтические роли, Ева Грин сказала: «Редко можно увидеть в экшенах, как сильные женщины сражаются. Я не отличаюсь хорошей физической подготовкой, так что все приседания и выпады были очень страшны вначале, но когда вы сделаете это, вы гордитесь собой». Она добавила: «Обучение владению мечом похоже на танец. Я всегда была огромным поклонником китайских фильмов, таких как "Крадущийся тигр, затаившийся дракон", и , делая это, ощущала себя маленькой девочкой рядом с великими мастерами».

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйФевраль 2017
Love