Очень смелый эксперимент: Николь Кидман в кутюрном платье Ulyana Sergeenko

[Новости] [Звездный стиль]
2167
В последнее время 50-летняя актриса демонстрирует готовность и удивительную открытость к новому и для нее весьма непривычному.
На вручении телевизионной премии «Эмми» 2017

Николь Кидман очень тщательно выбирает наряды для звездных мероприятий. Она ─ консерватор и вместе со стилистом старается свести к минимуму риск «стильной катастрофы» (читаем ─ «Королева Канн: все модные образы Николь Кидман за историю кинофестиваля»). Никто не усомнится в хорошем вкусе актрисы, но в то же время немногие модные критики называют  Николь оригинальной. Однако сейчас Кидман пошла на смелый эксперимент.

На мероприятии Big Little Night в Сан-Франциско актриса появилась в черном туалете из последней кутюрной коллекции Ulyana Sergeenko. Облегающее платье с кружевным почти прозрачным корсетом, подчеркивающим белоснежное декольте ─ не самый привычный образ для Николь. Но Кидман вовсе не выглядела смущенной. Она мило улыбалась, позируя для фотографов, и определенно не чувствовала дискомфорта. Многие модные обозреватели отметили, что звезде удался образ сексуальной зрелой дамы.

Сегодня  колумнисты рассуждают о сексуальности зрелых леди, и немало звезд увлеченно экспериментируют с образами (вспомним, например, элегантные аутфиты Памелы Андерсон). Николь долгое время держалась от таких проб в стороне, но в июле решилась на несколько провокационную фотосессию для журнала Love. 

Актриса позировала в красном купальнике и шортах и, увидев снимки, немного смутилась и даже пробовала отказаться от публикации фотографий. Тогда редакторам удалось уговорить знаменитость. Как мы видим, урок раскрепощения пошел впрок. 

Кстати, фитнес-тренер Кидман в одном из интервью уверял, у 50-летней актрисы идеальное тело и фигура в тонусе. Но модные критики услужливо напоминают: в попытках подчеркнуть сексуальность, никогда не забывайте о понятии уместности.

Фото: Getty Images, Instagram (@thelovemagazine)

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2017
2.0 лет в России