Отец Меган Маркл отдал таблоидам ее открытки и снимки из семейного архива

[Новости] [Династии] [Меган Маркл]
18153
Томас Маркл предъявил доказательства былых теплых отношений с дочерью.
Меган Маркл позирует с отцом в день своей свадьбы с Тревором Энгельсоном

Томас Маркл приготовил специфический рождественский подарок герцогине Сассекской. Отец Ее Высочества в очередной раз пообщался с таблоидами, рассказав им некоторые подробности прошлого Меган и даже поделившись с ними ее старыми фотографиями (и даже снимком приглашения на ее первую свадьбу). При этом мужчина все еще надеется, что в будущем в королевском дворце к нему будут относиться теплее, чем сейчас.

Вот уже более полугода Меган предпочитает не общаться с отцом. Одной из главных причин этого «заговора молчания», как предполагается, стало согласие Томаса Маркла позировать папарацци незадолго до королевской свадьбы в мае. На бракосочетании в Виндзоре мужчина не присутствовал, а к алтарю Меган вел принц Чарльз (читайте также: «Факты о свадьбе принца Гарри и Меган Маркл, которые войдут в историю»). Как было объявлено, незадолго до торжества у мистера Маркла произошел сердечный приступ, и по медицинским показаниям он не мог совершить столь длительный перелет.

Отец герцогини Сассекской также поделился счетом на оказание мед.услуг, который ему выставили по окончании лечения

После свадьбы Томас пытался поговорить с дочерью, но герцогиня до сих пор игнорирует любые попытки отца установить с ней контакт. Зато мужчина стал звездой таблоидов, довольно активно раздавая интервью, что, конечно же, едва ли радует Меган – в королевской семье к подобной «популярности» относятся без особой симпатии.

После официального объявления о беременности герцогини Сассекской, Маркл старший стал реже общаться с прессой, а единокровная сестра герцогини Саманта даже выразила надежду, что Меган пойдет навстречу отцу, и все недоразумения забудутся. Однако Томас не выдержал. В начале декабря мужчина в очередной раз пообщался с таблоидами, решив представить «доказательства» его некогда близких отношений с младшей дочерью.

«Моя жизнь кардинально изменилась с тех пор, как дочь встретила Гарри. Когда объявили о ее беременности, у моего порога круглосуточно дежурили семь папарацци на протяжении семи дней. Они (Меган и Гарри) слишком суровы ко мне, меня наказывают за то, что я не говорил», – заявил мистер Маркл в новом интервью, добавив, что с большим удовольствием будет нянчить будущего внука.

Одна из открыток Меган отцу. Bean - ее детское прозвище

Он также пожаловался на травлю в соцсетях: несмотря на то, что Том старается не читать, что о нем пишут в Twitter, знакомые все равно сообщают ему о слухах. «Говорят, что я симулировал сердечный приступ, и что меня не было на первой свадьбе (Меган). Это все наглая ложь, – заявил Маркл-старший. – Раньше у нас с Меган не было проблем. Если бы она просто поговорила со мной, все могло бы быть иначе. Я очень люблю Меган. Я хочу, чтобы у нее и Гарри был красивый, здоровый малыш и замечательная жизнь. И я хочу, чтобы они перестали верить в ложь. Хочу, чтобы мы возобновили общение».

В качестве доказательства беспроблемных отношений мужчина показал открытки от Меган. Маркл сетует, что в то время, как его младшая дочь готовится к праздникам с Королевой в Сандрингеме, для него лично предстоящее Рождество будет первым, когда он будет одинок и даже не получит поздравления от Меган. Он подчеркивает, что в прошлом девушка никогда не упускала случая отправить ему открытку – будь то Рождество или день Святого Валентина – с нежными подписями вроде: «Люблю тебя всем сердцем сейчас и навсегда» (читайте также: «Не может быть: 36 фактов о Меган Маркл, супруге принца Гарри»).

Открытка от Меган на Рождество, к которой она приложила подарок в 2000 долларов

Порой мужчина получал не только открытки. Несколько лет назад, к примеру, вместе с поздравительной карточкой Меган отправила отцу $2000 на Рождество. «Потому что ты всегда был так щедр ко мне... Я очень рада, что могу подарить это тебе на Рождество. Бесконечно люблю тебя, Мэг», – написала тогда дочь в открытке.

Мужчина подчеркнул, что был в числе гостей на свадьбе Меган и Тревора Энгельсона в 2011 году, показав соответствующее совместное фото с дочерью и заодно сообщив, что гостям на торжестве предлагали марихуану, но ни он, ни невеста угощение не приняли, хотя «это пустяки на Ямайке».

Приглашение на свадьбу Меган и Тревора

Маркл прокомментировал слухи о том, что герцогиня якобы была «груба» со своими ассистентами: «Я не знаю этого человека. Меган, которую я знаю, всегда была милой, доброй, щедрой. Она требовательна, но никогда не была грубой». На вопрос журналиста, верит ли он в возможное воссоединение с Меган, Томас ответил: «Может быть. Когда-нибудь». Кенсингтонский дворец ситуацию не комментирует.

Фото: архив Томаса Маркла-старшего

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйСентябрь 2019
Moneymaker