Отец Меган Маркл поставил королевскую семью в тупик

[Новости] [Династии][Меган Маркл]
6693
Неоднозначную ситуацию прокомментировал приятель принца Чарльза.
Герцогиня Сассекская на чаепитии в саду Букингемского дворца, 22 мая 2018 года

Когда стало известно о романе принца Гарри с Меган Маркл, Его Высочество был вынужден обратиться к прессе с требованием «прекратить травлю» своей девушки в СМИ. Теперь же журналисты решили припомнить (а память у репортеров отличная) это заявление самому Гарри, ведь, как ни странно, в настоящее время медийный хаос устраивают не сами редакторы таблоидов, а те, кто имеют хоть и косвенное (но от того не менее ценное) отношение к королевской семье. Мы помним, как в последнее время чересчур активно общался с репортерами отец герцогини Сассекской Томас Маркл (подробно: «Зачем отец Меган Маркл обсуждает дочь с журналистами»). Теперь же к нему присоединился человек «по другую сторону» конфликта – один из приятелей принца Чарльза, известный интерьер-дизайнер и светский лев Ники Хэслэм.

Том Маркл старший - отец герцогини Сассекской
Ники Хэслэм - приятель принца Чарльза

78-летний Хэслэм, чья мать была крестницей самой королевы Виктории, хорошо знаком с членами королевской семьи: в свое время он общался с принцессой Дианой, работал с принцем Чарльзом и даже был представлен Ее Величеству. В британской аристократии не принято обсуждать казусы Виндзоров, однако Ники давно заслужил репутацию парня «с острым язычком», так что в принципе его замечания по поводу неоднозначных отношений, сложившихся у королевской семьи с семьей Маркл, хоть и неожиданны, но вполне в его духе.

Как заявил Ники, отсутствие отца и единокровных брата и сестры Меган на королевской свадьбе – благо для всех, хотя и не очевидное. «Они жуткие простолюдины. Было бы ужасно, если бы этот здоровенный чурбан (отец Меган – прим.ред.) был там. Королевская семья, похоже, совершенно не знает, что с ними делать», – прокомментировал приятель принца Уэльского.

При этом Хэслэм добавил: «Единственный человек, который не имеет с ними (семейством Маркл – прим. ред.) ничего общего, так это мать Меган».

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл, 19 мая 2018 года

Дизайнер интерьера также раскритиковал свадебный образ герцогини Сассекской. По мнению Хэслэма, платье от Givenchy было слишком тяжелым, «словно оно сделано из бетона», и, по его словам, подвенечный наряд Меган следовало сшить из более легкой ткани (читайте также: «Почему свадебное платье Меган Маркл было таким скромным (на самом деле)»).

Фото: Getty Images, Legion-Media

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2018
Street de luxe