Первый выход Меган Маркл после объявления о беременности

[Новости] [Меган Маркл][Династии]
9950
Принц Гарри и Меган Маркл уже сделали самую большую рекламу своему первому заокеанскому турне. Теперь же Их Высочества официально приступают к работе.

За этим туром принца Гарри и Меган Маркл и так планировали следить миллионы – а уж с учетом последних новостей от Кенсингтонского дворца эта цифра наверняка возрастет еще больше. Герцог и герцогиня Сассекские сегодня начали свой первый рабочий день в рамках большого турне по четырем странам Океании, и формально это первый выход супруги принца после того, как весь мир узнал о ее беременности.

Все маски сброшены, прикрывать или как-то маскировать свое положение уже необязательно – и вот мы имеем счастье полюбоваться Меган, чьи роды намечены на весну 2019 года. Наряд герцогини соответствующий и не предполагающий никаких специальных модных уловок, которыми девушка пользовалась ранее (подробно: «Под прикрытием: как Меган Маркл маскировала беременность»). Сегодня ее образ прост и лаконичен, а кроме того, на удивление дипломатичен: герцогиня выбрала для начала тура белое платье местного, австралийского бренда Karen Gee (стоимостью 1800 автралийских долларов) и лодочки Stuart Weitzman.

Особое внимание стоит обратить на браслет и серьги в виде бабочек, которыми Меган дополнила свой образ. Как оказалось, и то и другое украшение некогда принадлежали принцессе Диане. И появление Меган в них сразу после объявления о том, что пара ждет первенца, очень символично. 

Как отмечали ранее в команде герцога и герцогини, беременность Меган никак не отразится на насыщенной программе тура (похоже, супруга принца Гарри переносит все тяготы раннего срока куда легче, чем герцогиня Кембриджская).

Свое обещание королевская пара пока сдерживает неплохо. Утром 16 октября Гарри и Меган провели в официальной резиденции генерал-губренатора Австралии сэра Питера Косгроув и его супруги леди Линн Косгроув. Напомним, что генерал-губернатор – официальный представитель монарха в стране (то есть Елизаветы II) и глава местной исполнительной власти. Словом, фигура очень значительная. В качестве памятного подарка генерал-губернатор вручил Меган игрушечного кенгуру. Надо полагать, с учетом новостей о беременности герцогини, получать игрушки Меган будет все 16 дней тура.

Поскольку Меган перестала кутаться в пальто и наряды с драпировками и басками, теперь совершенно очевидно, что герцогиня беременна, и дальнейшие попытки шифроваться привели бы к серьезному дискомфорту. Теперь же Меган в своем праве надевать любую одежду, не задумываясь о том, что выглядит немножко беременной. Кстати, судя по тому, что Сассекские явно ждали окончания свадебных торжеств, чтобы поделиться своими потрясающими новостями, срок беременности у Меган - не 12 недель, а несколько больше, и маленького Сассекского нам следует ожидать уже в начале/середине марта.

Сегодня Их Высочества также встречаются с представителями всех 18 стран, участвующих в Играх Непокоренных. В рамках тура Гарри и Меган планируют уделить соревнованиям самое высокое внимание и посетить наиболее важные мероприятия от Invictus Games.

После краткого приема у генерал-губернатора герцоги Сассекские отправились взглянуть на святая святых Зеленого континента – премилых коал. Вернее, формально королевская чета приехала в известный в Сиднее зоопарк Торонга, чтобы открыть местный Институт науки и обучения, но, разумеется, знакомство с диковинными животными не могло пройти для герцогов незаметно – особенно для Меган, которая, по ее собственному признанию, раньше никогда не была в Австралии.

Завершилась дневная часть программы визитом в Сиднейский оперный театр, где Гарри и Меган посмотрели на репетицию известного в Австралии танцевального коллектива Bangarra Dance Theatre, и, конечно же, традиционным walkabout.

Во второй половине дня герцога и герцогиню ожидал прием у сэра Косгроува, во время которого Гарри и Меган познакомились с местными лидерами из разных областей в более расслабленной обстановке. К этому мероприятию Меган сменила платье, появившись на ресепшене в зеленом миди платье американского бренда Brandon Maxwell (начинаем подозревать герцогиню в любви к плисе).

Фото:

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйДекабрь 2018
Perfect Storm