Почему герцогиня Меган не хочет знакомить отца с Арчи

[Новости] [Династии] [Меган Маркл]
1697
В Виндзорском замке заканчиваются приготовления к таинству крещения первенца Сассекских, но отца герцогини Меган снова игнорируют.

Меган не общалась со своим отцом больше года. В семье Маркл надеялись на изменение ситуации после рождения малыша Арчи, но герцогиня Сассекская определенно не планирует в ближайшем будущем восстанавливать тесную связь со своим родителем. По словам инсайдеров, Ее Высочество собирается оградить своего первенца от влияния дедушки Томаса и его семьи.

Мать Меган Дория Рэгланд находилась рядом с герцогиней во время появления Арчи на свет и в первые недели после рождения малыша. Фактически она сыграла роль супербабушки, но при этом явно не претендовала на особое место во Фрогморском коттедже и в мае вернулась домой, в Лос-Анджелес.

Томас Маркл

Томас Маркл попытался связаться с дочерью, но безуспешно. Тем временем королевские инсайдеры отмечают — готовясь к крещению первенца, герцогиня становится все ближе к своему свекру, принцу Чарльзу. Основная позиция Меган — «сейчас в ее жизни нет места для ее отца или его семьи. У нее и Гарри сильная и прочная связь со своим маленьким сыном, и она совершенно ясно осознает, что желает только положительного влияния на Арчи» (читайте также: «Зачем отец Меган Маркл обсуждает дочь с журналистами»).

Источник добавил, что шансов на примирение нет, и хотя Меган не видит в принце Чарльзе замену своему отцу, сейчас принц Уэльский в некотором роде действует как «фигура отца», к тому же герцогиня считает свекра «принципиальным человеком».

Крещение Арчи Харрисона Маунтбаттен-Виндзора пройдет в Виндзорском замке на этих выходных. Предположительно таинство состоится в часовне Святого Георгия, где был крещен в 1984 году принц Гарри. Таинство заявлено как «приватная церемония», однако некоторые критики уже язвительно отметили, что после появления информации о расходах в несколько миллионов фунтов стерлингов на реновацию Фрогморского коттедже, сообщение о «скромной приватной церемонии» выглядит попыткой играть на две стороны (читайте также: «Как герцогиня Меган всего за пару дней превратилась в Марию-Антуанетту»).

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйИюль 2019
Yes! You Can!