Почему герцогиня Меган отказалась распаковывать подарки для ребенка на вечеринке

[Новости] [Меган Маркл][Дети][Династии]
9448
Ее Высочество предпочитает не торопиться по особым причинам.

О подарках для наследника Сассекских позаботились не только в королевском дворце. На днях на шикарной вечеринке в Нью-Йорке, посвященной скорому рождению первенца Гарри и Меган, несколько звездных леди вручили Ее Высочеству специальные презенты для малыша (читайте также: «8 главных фактов о звездной вечеринке герцогини Меган в Нью-Йорке»). Но что было в дизайнерских упаковках? Даже сама герцогиня еще не знает об этом.

Гейл Кинг, покидающая The Mark Hotel после вечеринки Меган, 20 февраля 2019 года

Известная американская тележурналистка Гейл Кинг рассказала в студии передачи CBS This Morning некоторые детали королевского бейби шауэр. Гейл была одной из гостей праздника, который прошел на днях в роскошном пентхаусе Mark Hotel. На вопрос коллеги о том, что она подарила для малыша Сассекского, Кинг ответила: «Если бы я сказала тебе, мне пришлось бы тебя убить. Она [Меган] не распаковала ни одного подарка. Потому что она хотела сделать это по возвращении – вместе с Гарри».

Впрочем, папарацци удалось заметить, что в день вечеринки к Mark Hotel привезли колыбель-трансформер Babyletto Hudson и специальный трековый велосипед для малышей.

Кинг рассказала еще об одном интересном моменте: на вечеринке каждый из присутствующих (среди гостей были не только девушки) с помощью инструктора создавал особую цветочную композицию, после чего все они были переданы организации Repeat Roses, которая использует букеты после праздничных мероприятий для украшения палат в онкоцентрах и хосписах. «Я думаю, это очень мило, – заметила Кинг. – Это говорит о том, какая она [Меган]. Очень добрая, очень щедрая и очень, очень милый человек» (читайте также: «Серена Уильямс герцогине Меган: “Хватит быть милой”»).

Герцогиня Сассекская в Нью-Йорке, 19 февраля 2019 года

Известно, что на вечеринке гостей порадовала своим выступлением арфистка Эрин Хилл, а знаменитый шеф-повар Жан-Жорж Вонгерихтен приготовил свои фирменные блюда.

Напомним, Меган стала первой представительницей БКС, для которой был проведен бейби шауэр, традиционно считающийся американским мероприятием. По словам экспертов по этикету, формат вечеринки бейби шауэр, на которой дарят подарки для малыша, расценивается как неуместный для Виндзоров, которые и так очень богаты и могут позволить себе купить для ребенка все, что угодно.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
НовыйИюнь 2019
Coming Out