Почему Кембриджские и Сассекские могут проигнорировать свадьбу дочери принцессы Майкл Кентской

[Новости] [Династии][Меган Маркл][Кейт Миддлтон][Свадьба]
27975
На очередной королевской свадьбе в Виндзоре может оказаться очень мало популярных членов британской королевской семьи.

В Виндзоре готовятся к новой королевской свадьбе: весной здесь пройдет бракосочетание Леди Габриэллы Виндзор, которая сейчас занимает 51-е место в очереди на престол. Дочь принца и принцессы Майкл Кентских сочетается браком с Томом Кингстоном, и, учитывая любовь публики к королевским свадьбам, можно ожидать, что в день X в городе будет особый ажиотаж.

Бракосочетание Леди Эллы (так называют ее друзья и родные) пройдет в Часовне святого Георгия. Именно здесь, напомним, состоялось венчание принца Гарри и Меган Маркл, а также принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка. Но насколько эта королевская свадьба будет походить на торжества предыдущих пар? (Королевские пары, которые поженились в Виндзоре)

Леди Габриэлла Виндзор и ее жених Том Кингстон на свадьбе принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка в Виндзорском замке, 12 октября 2018 года

Есть вероятность, что свадьба Эллы и Тома будет гораздо скромнее. И дело не только в масштабе организации, но и в том, что ее вполне могут проигнорировать старшие и самые популярные члены королевской семьи – в том числе герцоги Кембриджские и Сассекские.

Герцоги Кембриджские и Сассекские на свадьбе принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка, 12 октября 2018 года

Предполагается, что на самом деле жених и невеста сами желают обвенчаться в присутствии только близких друзей и родных, к коим первые в очереди на престол относятся весьма опосредованно. К тому же, не стоит забывать и о том, что как раз весной герцогиня Сассекская родит первенца, а с учетом огромной популярности «Великолепной четверки» Кенсингтонского дворца, акценты на свадьбе леди Эллы могут быть расставлены несправедливо.

Леди Габриэлла на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон, 29 апреля 2011 года

Вот почему есть основания полагать, что принц Уильям и герцогиня Кейт, а также принц Гарри и герцогиня Меган пропустят торжество. То же касается и Ее Величества. «Старшие члены БКС не присутствовали на свадьбе брата Габриэллы Фредерика Виндзора и актрисы Софи Уинклман в 2009 году. Так что пока неясно, кто из старших членов семьи придет на этот раз. Это мероприятие не слишком значимо по сравнению с другими королевскими свадьбами, но учитывая огромный интерес к новостям о БКС и то обстоятельство, что шумиха вокруг свадьбы принцессы Евгении оказалась более громкой, чем ожидалось, публика, несомненно, проявит к торжеству интерес», – заметил в беседе с журналистами королевский эксперт Ричард Фицуильям (Виндзорская нахалка: гордость и предубеждение принцессы Майкл Кентской).

Принцесса Майкл Кентская с дочерью на Уимблдоне, 4 июля 2018 года

Кстати, напомним, что на королевской свадьбе Гарри и Меган присутствовали только принц и принцесса Майкл Кентские, тогда как Габриэлла с женихом была в числе гостей только на бракосочетании принцессы Евгении в октябре прошлого года. Также Фредерик и Габриэлла были в числе гостей на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон в апреле 2011 года.

Фото: Legion-Media.ru

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйМарт 2019
This is Fashion