Почему Меган Маркл не было на праздновании дня рождения герцогини Кейт

[Новости] [Династии] [Кейт Миддлтон] [Меган Маркл]
53566
Отношения двух герцогинь вряд ли можно назвать теплыми.

9-го января практически все члены королевской семьи спешили поздравить герцогиню Кейт с 37-летием. Вечеринка по случаю дня рождения будущей Королевы-консорта прошла на выходных и , как выяснилось, на мероприятии не было ни принца Гарри, ни его супруги. Данное обстоятельство светские обозреватели расценили как подтверждение слухов о весьма прохладных отношениях Меган и Кейт, но во дворце предпочитают воздерживаться от комментариев. Впрочем, Сассекские наверняка отправили Ее Высочеству поздравительную открытку.

Герцогини Сассекская и Кембриджская на Рождественской службе, 25 декабря 2018

На выходных на приватный ланч по случаю Дня рождения герцогини в поместье Кембриджских в Анмер-Холле Норфолк были приглашены лишь близкие друзья Кейт. 

Долгие годы многие обозреватели полагали, что у герцогини Кембриджской практически нет близких подруг. Однако теперь королевские репортеры обращают внимание на то, что Ее Высочеству удалось сохранить крепкие отношения с весьма высоким уровнем доверия как минимум с несколькими девушками, с которыми она в прошлом училась в колледже Мальборо.

Кейт Миддлтон обнимает подругу в Гэткомб-парке, 6 августа 2005

Так, одной из гостий на приватном ланче стала Эмилия Жардин-Патерсон. Эмилия была в хоккейной команде колледжа вместе с Кейт, когда Миддлтон ненадолго рассталась с принцем Уильямом в 2007 году. Именно Эмилия поспешила поддержать будущую герцогиню и отправилась с ней на Ибицу развеяться и помочь не думать о проблемах в отношениях. Позже дама стала одной из крестных матерей принца Джорджа.

Эмилия Жардин-Патерсон на свадьбе Люси Мид и Чарли Баджетта
Эмилия Жардин-Патерсон на свадьбе Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюса, 20 мая 2017

Жардин-Патерсон — профессионал дизайна и интерьера и , по слухам, помогала в редекорации и обновлении интерьеров Кенсингтонского дворца (а именно апартаментов Кембриджских) и Анмер-Холла. Супруг Эмилии Дэвид в прошлом был товарищем принца Уильяма по Итону. Также гостями на дне рождении стали Лора Мид с супругом Джеймсом, живущие недалеко от Анмер-Холла в Норфолке. Лора — крестная мать принцессы Шарлотты — в свое время также помогла Кейт в непростой момент разрыва с принцем и сейчас считается одной из самых близких конфиденток герцогини.

Джеймс Мид и Лора Маршам на свадьбе Пиппы Миддлтон и Джеймса Мэттьюса
Джеймс Мид и Лора Маршам

Получили приглашение и супруги Софи и Роберт Картеры, которые давно дружат с Кембриджскими. Кейт приятельствует с Софи, и в 2013-м году леди отмечали 31-летие герцогини в Париже.

Слева направо: Софи Картер, Лора Маршам и Джеймс Мид

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйОктябрь 2019
Dualism