Почему Меган отказывается рожать там же, где рожали Кейт Миддлтон и принцесса Диана

[Новости] [Династии][Меган Маркл][Кейт Миддлтон][Принцесса Диана]
31096
Герцогиня Кембриджская и принцесса Уэльская рожали наследников в знаменитом госпитале Святой Марии, однако герцогиня Сассекская склоняется к другому варианту.
Герцогиня Сассекская

Первенец четы Сассекских появится на свет уже совсем скоро (читайте: «Совсем скоро: букмекеры скорректировали дату рождения первенца Гарри и Меган»), и в прессе началось обсуждение возможного места рождения малыша. Серьезные ставки делались на крыло Линдо в госпитале Святой Марии, где в свое время на свет появились все трое наследников Кембриджских, а также сами принцы Уильям и Гарри. Однако Меган, похоже, не планирует следовать примеру ни Кейт, ни покойной принцессы Дианы.

Принцесса Диана после рождения первенца покидает крыло Линдо. Спустя годы ее невестка, герцогиня Кембриджская, выбирает то же учреждение для рождения всех своих детей

В ноябре Кенсингтонский дворец объявил о планируемом в начале 2019 года переезде Гарри и Меган во Фрогморский коттедж. Ранее также сообщалось, что первенец пары родится «весной» и по всей вероятности, к этому времени супруги уже покинут Лондон. По данным светских обозревателей, малыш, скорее всего, родится в госпитале Фримли-Парк в Суррее. В свое время именно здесь проходили роды у тети Гарри – графини Уэссекской Софи.

Граф и графиня Уэссекские покидают Фримли-парк с дочерью Луизой, 23 ноября 2003 года

По словам инсайдеров, в случае если принц и герцогиня переедут во Фрогмор в ближайшие два месяца, как и планировалось, то роды первенца принца Гарри в госпитале Фримли-Парк, который находится в 15 милях от Фрогморского коттеджа – более оптимальный и доступный вариант, нежели роды в госпитале Святой Марии, расположенном в 23 милях (причем добираться придется через перегруженный транспортом центр Лондона).

Фримли-парк

Стоит отметить, что в свое время графиня Уэссекская с большим уважением отзывалась о профессионализме персонала больницы Фримли-Парк и была настолько переполнена эмоциями на церемонии открытия нового отделения для новорожденных в госпитале в 2014 году, что не смогла сдержать слез (читайте также: «Интересные факты о родах Виндзоров, которые вы могли не знать»).

Граф и графиня Уэссекские позируют у больницы Фримли-парк с сыном Джеймсом, 20 декабря 2007 года

Напомним, в ноябре 2003 года Софи, в то время беременная дочерью Луизой, была экстренно доставлена в больницу с жалобами на сильные боли в животе. У графини была замечена острая отслойка плаценты, и даме оперативно провели кесарево сечение под руководством королевского акушера-гинеколога Маркуса Сетчелла. После Софи почти две недели находилась в госпитале, в то время как родившуюся недоношенной Луизу поместили в инкубатор в госпитале Святого Георгия в Тутинге (Лондон).

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
НовыйАпрель 2019
Beauty First