Почему мы можем не увидеть Меган, позирующую с первенцем после родов

[Новости] [Меган Маркл][Династии]
21821
Этой традиции королевской семьи следовали Кейт Миддлтон и даже принцесса-бунтарка Диана, с которой в последнее время все чаще сравнивают герцогиню Сассекскую. Похоже, Меган готова отстаивать свои убеждения еще решительнее, чем ее предшественница, доставившая так много хлопот БКС.

Как герцог и герцогиня Сассекские планируют представить первенца публике? По словам британского обозревателя Эмили Эндрюс и американского королевского комментатора Омида Скоуби, Гарри и Меган намерены в очередной раз отойти от королевских правил. Поскольку одна из традиций идет вразрез с убеждениями Ее Высочества.

В свое время после родов каждого из своих троих наследников герцогиня Кембриджская позировала фотографам на ступенях крыла Линдо с малышом. В те моменты выглядела Кейт идеально, как и ее покойная свекровь, принцесса Диана. Но Меган, вероятнее всего, не будет следовать их примеру.

Кейт Миддлтон, принцесса Диана

«В настоящий момент мы понимаем, что Меган не станет так поступать [как Кейт], она не хочет и не собирается этого делать [позировать на ступенях больницы с новорожденным]», – сказала Эмили. Омид отмечает в подкасте On Heir, что подобный выход на публику не соответствует «феминистским» убеждениям Меган. «Учитывая то, что мы знаем о Меган, можно предполагать, что образ очаровательной и идеальной леди через несколько часов после родов не совсем соответствует ее взглядам на мир».

Причина отказа позировать на крыльце Линдо может оказаться еще проще – Меган не будет рожать в госпитале Святой Марии. По инсайдерской информации Эндрюс, герцогиня планирует роды в одном из госпиталей недалеко от Фрогморского коттеджа во избежание стресса и прессинга на фоне глобального интереса к рождению первенца Сассекских (читайте также: «Не по плану: почему герцогиня Меган беспокоится о родах первенца»). К тому же для Меган важно дать достаточно четко понять: она не «копирует» Кейт.

Герцог и герцогиня Сассекские в Рабате, 25 февраля 2019

«Гарри и Меган прекрасно знают об огромном общественном интересе [к рождению их малыша], но этот ребенок не является прямым наследником престола, и они хотят, чтобы роды были как можно более приватным», – заявил ранее инсайдер британским журналистам. «Меган нервничает из-за возможных осложнений, из-за вероятности экстренного кесарева сечения и не хочет дополнительного прессинга по поводу того, чтобы безупречно выглядеть на ступенях больницы всего через несколько часов после родов».

Источник также подчеркнул, что герцогиня Сассекская с гораздо большей долей вероятности решит провести драгоценное время с новорожденным, чем стоять и улыбаться под прицелами объективов с «идеальной, с точностью до дюйма залакированной укладкой [волос]».

Фото: Legion-media, Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
НовыйАпрель 2019
Beauty First