Подарки для принца: Меган Маркл готовится к Рождеству в Лондоне

[Новости] [Меган Маркл][Династии]
4461
Американская актриса завершила съемки и переехала в Лондон. Теперь Меган начинает подготовку к праздничному сезону.

Меган Маркл на днях была замечена в аэропорту Хитроу. Светские обозреватели оживились и с новой энергией принялись обсуждать возможные даты объявления помолвки Его Высочества Гарри. Теперь точно известно – Меган в Лондоне и готовится встретить Рождество со своим принцем.

Накануне девушку заметили во время шопинга в британской столице. Маркл была в узких черных джинсах Mother, черном джемпере крупной вязки, светло-серой куртке и широком шарфе пепельного оттенка. В руках у девушки была классическая черная сумка Prada и пакет Sarah Chapman (производитель средств по уходу за кожей). Выглядела актриса отлично, но, тем не менее, старалась не привлекать к себе внимания, спрятав лицо за солнцезащитными очками.

Будущая принцесса заглянула в магазин Heidi Klein, что недалеко от универмага Peter Jones на Кингс-роуд (в прошлом любимое место шопинга герцогини Кембриджской). Поскольку Heidi Klein специализируется на бикини и купальниках, появилось предположение, что Меган планирует небольшой отдых у океана. Разумеется – в компании принца Гарри. Не исключено также, что Меган подбирала рождественский подарок для возлюбленного.

Напомним, на прошлой неделе в Торонто завершились съемки седьмого сезона сериала «Форс-мажоры» с Меган в одной из главных ролей. По всей вероятности девушка оставляет проект, хотя пока официальных сообщений нет. Но ранее на окончание съемок Маркл недвусмысленно намекнула дублерша актрисы Ники Бёрзик. «Для меня было огромным удовольствием и честью быть твоей «заменой» на протяжении последних двух сезонов. Несмотря на то, что я на проекте 6 лет, последние два года стали особенно запоминающимися. Желаю тебе всего счастья этого мира», – написала Бёрзик в Instagram.

Кстати, ходят слухи, что Рождество американская актриса проведет в компании королевской семьи в Садрингеме. Если это действительно произойдет, то это будет большим намеком со стороны Букингемского дворца на то, что отныне Меган – не просто подружка королевского отпрыска (известно, что на прием в Сандригеме допускаются только самые близкие члены семьи).

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйЯнварь 2017
New chic