Последнему «Сексу в большом городе» быть

[Новости] [Кино]
24
Режиссер Майкл Патрик Кинг и Сара Джессика Паркер считают, что одна глава осталась недосказанной.

«На Манхэттене живут четыре девушки, и они до сих пор в моей голове», – сказал режиссер «Секса в большом городе» Майкл Патрик Кинг (Michael Patrick King). «Сара Джессика и я оба знаем, что есть последняя глава. Не имеет значения, будет она рассказана или должна быть рассказана, но я думаю, что еще одна история осталась», – загадочно продолжает режиссер.

Сара Джессика Паркер поддерживает своего друга: «Иногда я думаю, что есть еще одна часть, которую стоит рассказать. Но нужно решать быстрее: я не хочу полностью скрывать свое тело под платьями из-за появившихся морщин».

Последний полнометражный фильм о Кэрри и ее подругах рассказывал о поездке манхэттенских светских львиц в Абу-Даби, где главная героиня встретила свою бывшую любовь и засомневалась в правильности выбора спутника жизни. Планировалось, что в третьей части Кэрри и Биг наконец создадут семью.

Финал сериала состоялся в 2004 году и собрал у экранов рекордное количество зрителей. Из-за его популярности в прошлом году начали показывать приквел – историю о том, как молодая Кэрри покорила Нью-Йорк и встретила Миранду, Шарлотту и Саманту. Юную журналистку сыграла Анна-София Робб, а снимает сериал другой режиссер – Майкл Патрик Кинг отказался, заявив, что у него есть только одна Кэрри.

Неизвестно, как отреагирует на создание третьего фильма автор романов о манхэттенской четверке Кэндес Бушнелл (Candace Bushnell): недавно она заявляла, что Сара Джессика Паркер уже слишком стара для роли Кэрри.

Сама же актриса на волне ностальгии по сериалу и фильму выпустила собственную линию обуви, в которой есть особенная модель с именем «Кэрри».

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2017
2.0 лет в России