Предновогодний ужин Marie Claire и MOLECULE project

[Новости] [Marie Claire Live]
В ресторане Saxon + Parole журнал Marie Claire совместно с проектом MOLECULE организовал специальный ужин в честь приезда создательницы парфюмерного бренда Ormonde Jayne – Линды Пилкингтон.

В поистине новогодней и изысканной атмосфере, созданной студией оформления и декора Lid’s Eventhouse, гости вечера смогли не только лично познакомиться с Линдой и ее ароматами, но и стали участниками уникального момента – создания заключительного аромата трилогии «Русская Любовь».

«Я посвящаю Ароматы Любви - России, стране, которая умеет любить»

Какая она, Любовь? В трех композициях проект парфюмерных искусств MOLECULE и Линда Пилкингтон, создатель бренда Ormonde Jayne, один из самых востребованных и талантливых парфюмеров мира, глава независимой Лондонской парфюмерной лаборатории, постаралась ответить на этот вопрос  исключительно парфюмерными средствами. Они представили ароматные элегии – Passionate Love и Sensual Love, которые вызывают в памяти самые сокровенные чувства и эмоции. 

В создании заключительного аромата трилогии об Истинной Любви-True Love Линда была не одинока – ей помогли члены клуба Marie Claire.

Светлана Белова (Swarovski), Алина Петухова (Swarovski)

Как быть образцовой мамой двоих детей, содержать роскошный дом в центре Лондона в идеальном порядке, открывать новые парфюмерные ингредиенты настолько значимые, чтобы все мировые парфюмерные дома начали их использовать, любить Россию и делать со своими партнерами уникальные ароматы, раскрывающие оттенки Любви – обо всем этом Линда рассказала гостям вечера. В начале, в открытой беседой с маркетинговым директором Marie Claire Еленой Шкулевой, а затем во время паблик тока со своей подругой и beauty-директором журнала Анастасией Харитоновой.

Анастасия Харитонова (Beauty Директор Marie Claire), Линда Пилкингтон (Ormonde Jayne)

Анастасия Харитонова: Что такое страстная любовь, которая выражена в твоем аромате Passionate Love?

Линда Пилкингтон:  Это очень сильная эмоция, непреодолимое желание добиться кого-то или чего-то. Это нечто большее, чем физическое влечение , это романтика и ответственность, которую мы берем перед возлюбленными. Страсть легко распознать по чувству того глубокого волнения, которое охватывает нас. Страсть – это одна из граней любви, притом самая сильная. Страсть управляет миром, и она является основной движущей силой всей коллекции Ormonde Jayne.

Наталья Шкулева (ELLE), Алена Демина (Edem Couture)

Что такое чувственная любовь, которая выражена в твоем аромате Sensual Love?

Это флирт, нежность, соблазн, сомнение, эйфория и приключение – набор эмоций, достойных начала любовного романа, первой встречи и внезапно вспыхнувшего чувства! Аромат буквально искрится желанием и дразнит своей сочной свежестью. 
Непосредственный и  кокетливый, он подобен восхитительному экзотическому  коктейлю с головокружительным, опьяняющим финалом. Sensual Love – это ароматная провокация, которая немедленно влечет за собой ответную реакцию. Невероятно женственный, чувственный и сладострастный, этот аромат сделает ночь незабываемой!

Елена Шкулева (Marie Claire), Анастасия Харитонова (Beauty директор Marie Claire)
Георгий Хромов (Freywille)

Какой будет истинная любовь – True Love?

Это мы узнаем весной. Очень надеюсь, что Вы мне поможете сегодня. В пространстве MOLECULE project вы получите анкеты и увидите 16 колб, в которых услышите мои любимые, обсалю, масла высшей степени очистки из моей лаборатории. Прошу Вас выбрать именно те компоненты, которые на Ваш взгляд, символизируют Истинную Любовь. И, конечно, я очень жду от Вас комментариев, отражают ли уже готовые ароматы Чувственную и Страстную Любовь!

В конце вечера пришло время удивляться Линде. Гости попросили ее сделать обложку любимого журнала авторским и оставить свою подпись.

Фото: Marie Claire

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйСентябрь 2017
Princess