Принц Джордж и принцесса Шарлотта готовятся к королевской свадьбе

[Новости] [Династии][Меган Маркл][Свадьба]
12080
Малыши герцогов Кембриджских примут участие в брачной церемонии принца Гарри и Меган Маркл.
Принц Джордж и принцесса Шарлотта на свадьбе своей тети Пиппы Миддлтон, 20 мая 2017 года

Весной 2017 года они стали главными звездами на свадьбе своей тети Пиппы Миддлтон, и, по всей вероятности, в мае 2018 года принц Джордж и принцесса Шарлотта повторят свой успех. Как сообщается, Его Высочество Джордж выступит в качестве пажа на свадьбе своего дяди Гарри, а Ее Высочество Шарлотта займет место среди подружек невесты.

Как сообщил представитель Кенсингтонского дворца в комментарии для The Sunday Times, 4-летний Джордж и 2-летняя Шарлотта обязательно присоединятся к гостям свадьбы Гарри и Меган Маркл. «Свадьба – семейное событие. Так что можно ожидать участие всех членов семьи», – заметил представитель.

В 2011 году Гарри выступил шафером на свадьбе своего брата принца Уильяма. Так что можно предполагать, что и Уильям теперь станет главной поддержкой жениха. По информации Town & Country, в правилах протокола королевских свадеб нет статуса «шафер», но есть так называемый «supporter» (поддерживающий). В свое время Уильям нарушил протокол, назначив младшего брата шафером. Скорее всего, то же самое будет на свадьбе Гарри.

Единственный член королевской семьи, который вряд ли будет исполнять какую-либо «роль» – герцогиня Кембриджская.

Во-первых, в апреле Ее Светлость родит третьего наследника и, по всей вероятности, будет так занята уходом за младенцем, что ей будет просто не до приготовлений к торжеству Гарри и Меган. Во-вторых, Кэтрин пока не слишком хорошо знает будущую невестку.

Как заметила королевский эксперт Марлен Кениг: «Она – будущая королева-консорт, после принца Чарльза на престол взойдет Уильям. Так что элемент «прислуживания» другой королевской невесте в ее случае может быть не очень уместным». Предполагается, что, вместо Кэтрин, в команду подружек невесты войдут такие знаменитости, как Серена Уильямс, Приянка Чопра и Джанина Гаванкар.

Кстати, на свадьбе собственной сестры Пиппы Кэтрин также не взяла на себя роль подружки невесты, взяв на себя обязанность приглядывать за детьми

Эксперт также подчеркнула, что, по ее мнению, герцогиня Кембриджская не будет присутствовать и на так называемой bridal party – неформальной вечеринке, которые молодожены обычно устраивают для узкого круга своих друзей – а ограничится лишь официальной церемонией.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйЯнварь 2017
New chic