Принц Гарри и Меган Маркл отметили Новый год не там, где все ожидали

[Новости] [Меган Маркл][Династии]
21845
Вопреки ранее распространенной информации, что Новый год принц Гарри и Меган Маркл проведут в компании с Дорией Рэгланд, пара отправилась не в США.

В канун Новго года принц Гарри и Меган Маркл отправились на Лазурный берег и, как рапортуют светские обозреватели, молодые люди развлекались «словно магнаты». Примечательно, что ранее в декабре источники, близкие к королевской семье, утверждали, что пара отправится на новогодние праздники к маме Меган. Однако, то ли планы изначально были иными, либо на них повлияло недавний конфликт с родственниками Меган, который раздули ее сводные брат и сестра из поначалу нейтрального высказывания принца Гарри. Напомним, что принц высказал мысль о том, что у Меган было чудесное рождество в кругу такой семьи, какой у нее никогда не было (разумеется, мало у кого есть семья, сравнимая с королевской, но родственникам Меган это показалось оскорбительным).

Утром 31 декабря Гарри и Меган вылетели из Хитроу в Ниццу рейсом British Airways. Пара отказалась от использования частного самолета, и даже заняла места в эконом-классе. Специально для представителей королевской семьи были выкуплены билеты на три задних ряда (причем рядом с туалетами), хотя Гарри с невестой сопровождали лишь три телохранителя (говорят, секьюрити сильно нервничали). Как уточняется, принц старался быть незаметным и прикрывал лицо козырьком бейсболки, Меган же была без макияжа и с черной вязаной шапкой-бини на голове.

В VIP-зоне аэропорта Ниццы Гарри и Меган встречали два вооруженных офицера пограничной службы Франции. По словам очевидцев, офицеры были вооружены самозарядными пистолетами Beretta M9, а у одного был даже небольшой пулемет. Также, по словам некоторых источников, за безопасностью принца и его невесты следили несколько бойцов элитного подразделения французской полиции, так  называемого  Service de la Protection, обеспечивающего безопасность сановников зарубежных государств на территории Франции. По словам представителей Кенсингтонского дворца, вопрос безопасности Гарри с руководством французской полиции не обсуждался, но... «После того, что случилось с его (Гарри) матерью в этой стране и в связи угрозой терроризма, они (французская сторона) настояли на этом даже с учетом того, что визит был приватным», - сообщил источник. (Читайте: Кто виноват в гибели принцессы Дианы: 6 теорий заговора)

Как уточняется, молодые люди встретили новый 2018-й год в компании друзей. Проведя немного времени в Ницце, принц и его невеста отправились на частном вертолете в Монако. Появились предположения, что в новогоднюю ночь пара составила компанию князю Альберу II и княгине Шарлен. Однако представитель княжеского дома на расспросы журналистов заявил, что информация о праздновании князя в компании с принцем Гарри – «новость» для него. Пресс-секретарь заверил, что ни о чем подобном он даже и не знал.

Тем временем другие источники сообщили о вечеринке принца в Монте-Карло в компании друзей. Британские издания пишут, что молодые люди «развлекались словно магнаты». Впрочем, веселье длилось не очень долго и во вторник Гарри и Меган, по информации Monaco Matin, уже вернулись в Лондон. Сейчас пара заканчивает планирование на 2018 год. И уже известно: первый официальный визит в этом году Гарри и Меган состоится уже на следующей неделе – принц с невестой встретятся с представителями радиостанции Reprezent 107.3FM.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйМай 2018
Fun and Sun