Принц Гарри неожиданно появился на службе с Кейт (и дал новый повод для обсуждений)

[Новости] [Династии] [Кейт Миддлтон]
78613
Как сюрприз принца Гарри заставил королевских обозревателей убедиться в том, что наследник Сассекских еще не появился на свет.

Пока весь мир замер в ожидании главной новости семьи Виндзоров – появления маленького наследника Сассекских, герцогиня Кейт и принц Гарри не забывают о том, что им необходимо выполнять свои королевские обязанности. 25 апреля Кейт Миддлтон и герцог Сассекский отправились в Вестминстерское аббатство, чтобы почтить память жертв битвы 1915 года, когда в ходе Первой мировой войны силы Антанты начали десантирование на полуострове Галлиполи в Турциию. Эта дата – национальный день памяти в Австралии и Новой Зеландии, которые, к слову, в биографии принца Гарри – совсем не пустой звук. Именно сюда новоиспеченные герцоги Сассекские отправились в свой первый зарубежный тур в октябре 2018 года. Тогда Меган и Гарри провели две недели, общаясь с местными жителями и волонтерами и посещая благотворительные органзации и места памяти (читайте такжеКак международный тур Сассекских помог Меган обрести собственную платформу).

Королевские обозреватели отметили интересную деталь: принц Гарри присоединился к супруге своего брата буквально в последний момент – о его появлении не было сообщено заранее, и предполагалось, что Кейт отправится на службу в аббатство одна. Сюрприз Гарри дал новые поводы для обсуждения: герцог Сассекский вполне может на время оставить герцогиню Меган, и, как считают обозреватели, пока наследник Сассекских так и не появился на свет. На фоне обсуждения многими медиа слухов, что герцогиня уже родила и хочет держать информацию в секрете, появление Гарри может служить гарантом того, что новостей о пополнении семьи Сассекских все еще нет. Королевский инсайдер также рассказал британскому изданию DailyMail: «Герцог рад, что смог посетить сегодняшнюю службу, как и планировал. Из-за того, что они ожидают малыша, выход Гарри не был анонсирован заранее» (читайте такжеМеган и Гарри планируют приватные роды первенца).

А пока герцог Сассекский и герцогиня Кембриджская присутствовали на ежегодной службе в Лондоне, принц Уильям в это время находится на торжественном мероприятии в Окленде в рамках двухдневного визита в Новую Зеландию.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйСентябрь 2019
Moneymaker