Принц Гарри отпустил рыжую бороду

[Красота] [Династии][Звездный стиль]
136
Дошедший до Антарктиды принц Гарри теперь носит внушительную бороду.

Недавно появились фотографии, на которых британский принц Гарри (Prince Harry) и шведский актер Александр Скарсгорд (Alexander Skarsgard) находятся на национальной научной станции Амундсена-Скотта (Amundsen-Scott) на Южном полюсе и слушают рассказ о ее работе. У обоих за время экспедиции к Южному полюсу отросла борода, только Скарсгорд вряд ли сможет посостязаться с принцем Гарри: у монаршей особы появилась настоящая густая щетина, свойственная династии Виндзоров.

Принц Гарри (Prince Harry) Фотография Andrea-Dixon/National-Science-Foundation

Борода для Гарри — не очередной способ покрасоваться, а скорее вынужденная необходимость: в жестких условиях экспедиции к Южному полюсу принцу было не до бритья. Тем более незадолго до окончания похода погода спутала все карты, и участникам экспедиции пришлось поменять условия состязаний: три команды-конкурента объединились в одну, чтобы дойти невредимыми до финиша в 35-градусный мороз и ужасный ветер. Хорошо, что принц Гарри нашел свое средство для защиты кожи от сильных перепадов. Команда благополучно добралась до Южного полюса в необычный день: «В полдень в пятницу мы дошли до Южного полюса. Пятница 13-е стала для нас счастливой», – сообщил Гарри.
Путь монаршей особы осложнялся еще и тем, что перед походом он сломал палец на ноге. Врачи настоятельно просили его остаться дома, но принц Гарри не захотел откладывать путешествие во второй раз.

Экспедиция на Южный полюс носила название «Шагаем вместе с ранеными» и была направлена на сбор средств для переподготовки и переобучения вышедших из строя военнослужащих. Поход имел формат соревнования: три команды из разных стран состязались между собой, но погода всех уравняла и заставила вместе дойти до финиша.

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйФевраль 2017
Love