Принц Гарри отвел Меган Маркл на темную сторону Лондона

[Новости] [Меган Маркл][Династии]
11824
Меган Маркл и принц Гарри отправились в самый опасный район Лондона, но не любопытства ради, а по работе.

Тому, кто хочет стать принцессой, стоит заранее подготовить себя не только к торжественным приемам и ужинам с Королевой, но и к более сложной и прозаической работе. И в этом плане Меган маркл – образец для подражания. Девушка еще не стала принцессой (или герцогиней), но уже активно учится искусству выполнять королевские обязанности, помогая  своему жениху в его представительской и благотворительной работе.

Первая неделя января прошла у принца и его невесты в лучших традициях богатой молодежи – пара встретила Новый год в Монте Карло, после чего, по слухам. Успела слетать в Италию, а к концу недели Меган была замечена в бутике Веры Вонг, известной своими нарядами для невест и подружек невесты. Однако на смену праздником пришли будни. И первым рабочим днем для пары стал вторник, 9 января (по совпадению – день рождения Кейт Миддлтон).

Принц Гарри и Меган Маркл выбрали, впрочем, не самое увеселительное мероприятие для посленовогоднего старта. Пара отправилась на радиостанцию Reprezent, расположенную в Брикстоне. Несмотря на близость к центру, Брикстон имеет репутацию «темной стороны Лондона», одного из самых криминальных районов британской столицы, причем, слава эта закрепилась за ним еще со времен, описываемых в романах Артура Конана Дойла. К слову о знаменитостях, культовый музыкант, певец и актер Дэвид Боуи был родом как раз из Брикстона.

Это фото было опубликовано в твиттере радиостанции незадолго до прибытия принца Гарри и Меган Маркл и подписано: «HRH Prince Harry - Ms. Meghan Markle Reprezent is ready for you!»

Радиостанция Reprezent выбрана тоже не случайно. Этот вещательный канал (в 2018 году ему исполняется 10 лет) очень популярен у молодежи восточного и юго-восточного Лондона, в основном, афроамериканцев. Но основная ее «фишка» в том, что это не просто радиостанция, а так называемый «тренинговый центр», который помогает темнокожим тинейджерам из неблагополучных районов социализироваться посредством работы на радио.

В ожидании Меган Маркл и принца Гарри (фото сделано еще до прибытия пары)

На улице возле здания радиостанции с самого утра дежурили журналисты и поклонники пары. И судя по кадрам и фотографиям с места прибытия, Меган Маркл была до слез тронута теплым приемом брикстонцев.

Для визита на радио Меган Маркл выбрала шерстяное пальто от канадского бренда Smythe, стоимость которого — 795 долларов (почти 45 тысяч рублей). Правда, если оно вам приглянулось, купить вещь вы все равно не сможете: во всех интернет-магазинах, где пальто когда-то было доступно, теперь красуется пометка Sold Out. Под него Меган надела черный свитер от британской марки Marks & Spencer и брюки от Burberry, дополнив образ шарфом от Jigsaw.

Принц Гарри и Меган Маркл намеревались во время визита встретиться с работниками станции и ее стажерами и пообщаться на предмет проблем юного поколения из этого непростого района. Но, разумеется, сначала паре показали, как устроен сам рабочий процесс на радио.

После экскурсии по радиостанции и круголого стола с тинейджерами и сотрудниками Reprezent, принц Гарри и Меган Маркл, наконец, смогли пообщаться с жителями района, вознаградив их за долгое ожидание.

Трудовой энтузиазм американской «золушки», к слову, мог бы служить хорошим примером для старшей невестки принцессы Дианы. Как известно, герцогиня Кембриджская неоднократно подвергалась критике за «отлынивание» от королевской работы под благовидными предлогами и без. А уж в статусе невесты девушка и вовсе себя не утруждала. Примечательно, что с момента объявления о помолвке Гарри и Меган герцогиня активизировалась, а в январе нас ждет целый каскад мероприятий с ее участием, включая краткий тур по Скандинавским странам в конце месяца.

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2018
Street de luxe