Принца Джорджа научат пользоваться телефоном (папа Уильям обещал)

[Новости] [Династии][Принц Джордж]
5848
Его Высочество пока не использует средства связи, но принц Уильям пообещал научить наследника.

В королевских семьях детей предпочитают не баловать. Сегодня будущие короли и королевы почти не смотрят телевизор и не развлекаются с гаджетами. Но, похоже, в семье герцогов Кембриджских могут немного отойти от правил.

На днях принц Уильям выступил на церемонии вручения наград самым храбрым гражданам страны «Гордость Британии». И особенно Его Высочество был восхищен 5-летней лауреаткой Сюзи Маккэш. Девочка получила награду Child Of Courage – в возрасте 4 лет Сюзи спасла свою мать. Женщине стало плохо, у нее остановилось дыхание, но девочка не растерялась, позвонила в службу спасения, описала симптомы и объяснила, как добраться до ее дома в городе Тайнмут.

В беседе с герцогом Кембриджским Сюзи спокойно рассказала, как она провела «операцию спасения». Уильям был под большим впечатлением и признался, что он «не представляет», как бы повел себя в подобной ситуации его 4-летний сын.

Герцог Кембриджский на церемонии вручения наград "Гордость Британии", 31 октября 2017 года

«У меня есть 4-летний мальчик, его зовут Джордж. Если я дам ему телефон, не знаю, что он будет делать», - сказал герцог девочке.

Он добавил, что вдохновился историей девочки и теперь научит сына пользоваться телефоном. «Знаешь что, я поговорю с моим Джорджем о том, как это делать. То, что сделала ты – это действительно важно», – заявил Уильям.

Напомним, что в детской Кенсигтонского дворца смартфоны, планшеты и прочие электронные деавйсы находятся под строгим запретом (читайте: «Воспитание королей: что можно и что нельзя Джорджу и Шарлотте Кембриджским»). По словам инсайдеров, герцогу и герцогине спокойнее, когда Джордж и Шарлотта играют с обычными игрушками и резвятся в саду. По мнению пары, так у детей лучше развиваются фантазия и воображение. Время от времени принцу и принцессе позволено смотреть мультфильмы. Принцессе Шарлотте нравится «Свинка Пеппа», а принц Джордж, по словам его папы Уильяма, обожает «Пожарного Сэма».

Герцог и герцогиня Кембриджские с детьми в аэропорту Гамбурга, 21 июля 2017 года

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйДекабрь 2017
Fantasy