Принцесса Беатрис обожает демократичные бренды

[Новости] [Династии][Звездный стиль]
1641
Внучка королевы Елизаветы II напомнила светскому Лондону о своей персоне, посетив один из звездных ресторанов.

Принцесса Беатрис не прочь делать оригинальные модные заявления на светских мероприятиях (вспомнить хоть ее шляпку в виде то ли рамки, то ли бублика на свадьбе Кейт и Уильяма). Но, когда дело касается обычных выходов, Ее Высочество вполне консервативна. Накануне Беатрис была замечена у ресторана Scott's в лондонском Мейфэр. И для посещения любимого британскими знаменитостями заведения предпочла классическое маленькое черное платье.

Как правило, члены королевской семьи предпочитают избегать черных нарядов. Но лишь когда речь идет мероприятиях, предусмотренных протоколом. Тем не менее, Беатрис решила смягчить образ нарушительницы королевского дресс-кода и дополнила черное платье жакетом с цветочным принтом из коллекции Zara и зеленой сумочкой. Даже по мнению придирчивых лондонских обозревателей выглядела Ее Высочество стильно. А распущенные волосы оттенка меди и отсутствие чулок на ногах принцессы (и это несмотря на октябрьскую сырость) прекрасно напоминали о твердости и несгибаемости английского характера.

Сейчас Беатрис большую часть времени проводит в Нью-Йорке, где занимается проектами различных благотворительных организаций. Время от времени Ее Высочество наведывается в Лондон, но старается не задерживаться в британской столице по той причине, что ей не очень комфортно быть рядом с герцогиней Кембриджской. А точнее в тени Ее Светлости. По слухам, после свадьбы Уильяма, рейтинги популярности принцесс Беатрис и Евгении довольно резко снизились. И это при том, что, в отличие от Кейт, Беатрис и Евгения – чистокровные аристократки королевских кровей (а как иначе, если они – дочери среднего сына Елизаветы II, принца Эндрю). Так что, не удивительно, что жизнь в тени принцессы из нуворишей девушкам совсем не по нраву. В итоге Беатрис решила заняться благотворительной деятельностью в США. В свое время принцесса училась в колледже Goldsmiths Лондонского университета и получила диплом дизайнера, но пока королевская особо всерьез модным бизнесом не увлечена.

Фото: GettyImages

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2017
2.0 лет в России