Принцесса Беатрис с головой ушла в работу

[Новости] [Династии]
3399
Пока ее сестра Евгения активно готовится к собственной свадьбе, Беатрис всерьез занялась IT-бизнесом.
Принцесса Беатрис

Пока принцесса Евгения готовится к свадьбе с Джеком Бруксбэнком, ее сестра Беатрис занята бизнес-проектами. В последний день Mobile World Congress в Барселоне, Ее Высочество приняла участие в конференции Women Innovating in Technology, и по словам других участников, принцесса была в прекрасном настроении.

Для конференции 29-летняя Беатрис выбрала черную блузу, юбку-тюльпан и ботильоны. Принцесса выступила на Women Innovating in Technology в качестве вице-президента по вопросам партнерства и стратегии компании Afiniti, разрабатывающей программное обеспечение. Беатрис активно общалась с другими участниками и даже шутила во время обсуждения некоторых вопросов.

Как отмечается, должность вице-президента нью-йоркской компании Afiniti Беатрис заняла в прошлом году. Сейчас принцесса большую часть своего времени проводит в США, где также выступает в качестве независимого бизнес-консультанта.

Принцесса Беатрис на конференции в Барселоне

Тем временем журналисты с большим интересом следят за личной жизнью Ее Высочества. Как пример — слухи, которые появились после появления девушки в Лос-Анджелесе в компании некоего мужчины на прошлой неделе. Позже выяснилось, что компанию Беатрис составил британский бизнес-гуру Джеймс Уильямс. Последние несколько лет мужчина так же, как и Беатрис работает бизнес-консультантом в США, а в прошлом году занял пост главы бизнес-проекта боксера Флойда Мейвезера Mayweather Boxing & Fitness. Об отношениях Беатрис с Джеймсом можно только догадываться, но никаких серьезных поводов говорить о романе между ними нет.

Принцесса Беатрис и Джеймс Уильямс

В конце февраля 2017-года в сети обсуждали появление принцессы Беатрис на благотворительном балу с другом Уилфредом Фростем, но так же, как и в случае с Джеймсом Уильямсом, разговоры о романе — не более, чем чьи-то домыслы.

Принцесса Беатрис и Уилфред Фрост на балу The Beating Hearts Ball, 20 февраля 2018 года
Компанию Беатрис на том же балу составила мама Сара Фергюсон

Вообще последние полтора года Беатрис занимается собственной карьерой, а не личной жизнью. До этого Беатрис встречалась с Дейвом Кларком, занимавшим пост руководителя департамента внешних связей компании Uber. Отношения длились около 10 лет, но в августе 2016 года Беатрис и Дейв решили взять паузу. Через два месяца Кларк был замечен на свиданиях с рекламщицей из Нью-Йорка Линн Андерсон, а в мае 2017-го Линн сообщила в Instagram о помолвке с бывшим бойфрендом принцессы.

Беатрис отреагировала с королевским достоинством, заявив, что она «очень счастлива» и остается с Дейвом в дружеских отношениях.

Принцесса Беатрис и Дейв Кларк в 2015-ом году в Бахрейне

Фото: Getty Images, REX, Legion-media

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйСентябрь 2018
IQ