Принцесса Беатрис встретила Новый год с бойфрендом-мультимиллионером

[Новости] [Династии][Отношения]
14702
Ее Высочество отправилась в романтическое путешествие в Кению, но ситуация оказалась неоднозначной.

Что может быть лучше, чем начинать год с путешествия в Кению в компании с любимым мужчиной? Принцесса Беатрис сейчас наверняка чувствует себя одной из самых счастливых девушек. Ее Высочество встретила Новый год на архипелаге Ламу в Кении вместе с мультимиллионером Эдоардо Мапелли-Моцци, и на днях фотографам удалось сделать первые снимки пары. На фотографиях молодые люди выглядят так, словно наслаждаются медовым месяцем, и некоторые светские обозреватели уже заговорили о возможном скором объявлении о помолвке и вполне вероятной свадьбе до конца 2019 года. Но есть один нюанс.

Эдоардо Мапелли-Моцци 28 декабря 2018 года в аэропорту

Как предполагалось, принцесса Беатрис ни с кем не встречалась на протяжении нескольких лет, но осенью прошлого года сблизилась с 35-летним Эдоардо. Молодые люди предпочитали не афишировать свои отношения по нескольким причинам, одна из которых – возможная негативная реакция бывшей супруги Мапелли-Моцци Дары Хуанг, которая сейчас воспитывает трехлетнего сына, Кристофера Вульфа, отцом которого является Эдоардо.

Дара Хуанг, первая супруга Эдоардо Мапелли-Моцци

Семья Мапелли-Моцци владеет недвижимостью на архипелаге Ламу, и вовсе не удивительно, что Беатрис и Эдуардо решили провести время вместе на отдаленном и не слишком населенном острове. Но, как уточняется, в 2015 году именно здесь Эдоардо сделал предложение Даре. Хуанг, архитектор китайско-американского происхождения, по словам друзей, все еще пытается прийти в себя после развода с Мапелли-Моцци и до сих пор с достоинством молчала и не комментировала «королевский» роман бывшего мужа. Более того, в канун Нового года девушка намекнула в своем Instagram на то, что она открыта новым отношениям.

Беатрис прилетела на Ламу после окончания традиционных королевских каникул в Сандрингеме. Как заметили обозреватели, в Сандрингеме принцесса оказалась единственной взрослой внучкой Ее Величества, которая не состоит в браке. Эдо же прибыл в Кению заранее и ждал Беатрис вместе со своей семьей. Стоит отметить, что семья Мапелли-Моцци хорошо знакома с герцогом и герцогиней Йоркскими.

null

null

На Новый год пара устроила вечеринку на вилле Моцци с танцами под композиции Queen и the Bee Gees, а незадолго до праздника Беатрис и Эдо вместе с друзьями отправились в местный бар Kizingo. На следующий день компания совершила экскурсию на лодке в одну из местных деревень, где расположены памятники древней архитектуры суахили. Как уточняется, на архипелаге принцессу сопровождает телохранитель, причем расходы на охрану оплачивает принц Эндрю. Тем временем светские обозреватели гадают, как отреагирует на новости об отдыхе Эдо с Беатрис на Лами Дара Хуанг. Продолжит ли она быть сдержанной и благожелательной или сочтет, что поездка бывшего мужа с новой возлюбленной на значимый для нее и Эдоардо архипелаг это «слишком».

null

null

Фото: Getty Images

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйАпрель 2019
Beauty First