Принцесса Евгения выбрала подружку на свадьбу (сюрприза не вышло)

[Новости] [Династии][Свадьба]
22412
Ее Высочество решила лично рассказать о подготовке к королевскому бракосочетанию.
Принцесса Евгения на Trooping the Colour, 9 июня 2018 года

В семье Виндзор готовятся ко второй королевской свадьбе за год, однако бракосочетание принцессы Евгении и Джека Бруксбэнка определенно не вызывает у служащих Ее Величества такой головной боли, которую они наверняка испытывали, готовя венчание для Гарри и Меган. Более того, судя по всему, даже невеста не особо волнуется. По крайней мере, именно так утверждает сама Евгения в интервью, которое она дала накануне совместно со своей старшей сестрой Беатрис.

Напомним, что бракосочетание младшей дочери принца Эндрю состоится 12 октября в Виндзоре. Подготовка к нему идет полным ходом, но Евгения вовсе не возводит все приготовления в ранг свадебного переполоха.

Евгения и Джек на летней вечеринке в Лондоне, 19 июня 2018 года

«Я вообще не испытываю стресса», – заявила невеста по поводу свадьбы в интервью британскому Vogue. «Это нервозно, поскольку хочется, чтобы все было идеально, но затем я вспоминаю, что очень скоро буду со своим любимым человеком навсегда, и тогда уже ничто другое не имеет значения».

Евгения предпочитает не создавать лишних интриг, так что сразу назвала имя своей главной подружки на свадьбе (помимо этого, роль пажей и цветочниц, по традиции, исполнят маленькие дети, кто в списке: «На свадьбе принцессы Евгении ожидается звездный состав подружек и пажей»). Как нетрудно догадаться, это принцесса Беатрис. «Она потрясающая, – говорит Беатрис о сестре. – Очень современная невеста».

Сестры на Royal Ascot, 19 июня 2018 года

Как стало известно, младшая принцесса Йоркская сейчас увлеченно работает над коллекцией свадебных тортов на своем борде в Pinterest, но в то же время настроена на «самую экологичную королевскую свадьбу» – на торжестве не будет ни одного изделия из пластика. По словам Ее Высочества, сейчас в ее доме нет даже намека на пластик, так что она с женихом хочет «чтобы вся свадьба была такой же».

Дочери герцога и герцогини Йоркской уверяют, что всегда поддерживают друг для друга (читайте также: «Принцессы крови: Беатрис и Евгения Йоркские (и их особые отношения)»). Особенно в трудных ситуациях. «Однажды в прессе появилась ужасная статья о Беатрис, и она очень расстроилась. Мы как раз собирались на вечеринку (в саду Букингемского дворца), но она сильно разнервничалась и все плакала. Я ее успокоила. А примерно через час уже я разнервничалась и расплакалась, и Би в этот момент была рядом», – говорит Евгения.

Принцессы Йоркские Евгения и Беатрис(фото, которое выложила младшая из сестер в своем Instagram в марте 2018-го)

Беатрис также рассказала, что они с сестрой весьма тяжело переживают критику со стороны, коей всегда было достаточно – начиная с выбора шляпок и заканчивая выбором места каникул. «В подобных ситуациях сложно ориентироваться, поскольку до нас не было прецедентов и правил протокола, регулировавших нашу жизнь, – рассуждает Ее Высочество. – Мы оказались первыми. Мы – молодые женщины, пытающиеся строить карьеру и личную жизнь на глазах общественности, но при этом остающиеся принцессами».

Принцесса Евгения на конференции по проблемам рабства в штаб-квартире ООН, 29\6 июля 2018 года

Девушки не стали лукавить и признали, что порой и между ними случаются ссоры. Одна из самых крупных ссор, к примеру, произошла из-за пары кроссовок Converse. «У нас одинаковый размер ноги, и у каждой есть своя пара. Хотя кеды абсолютно одинаковые. Если кто-то из нас, скажем, испортил свои, то этот кто-то может надеть чужие», – смеется Беатрис.

Фото: Getty Images, Instagram

Нажмите и читайте нас в Facebook
Спецпроекты
НовыйНоябрь 2018
Street de luxe